Все разделы > КМП, опубликованные
#30082 - Муж просрал отношения с отцом
Элеонора:
--- Цитата: Маргейт от 30 Декабря 2021, 00:14:27 ---
--- Цитировать ---Хотя я, честно говоря, хочу пойти на медсестру - ближе к пенсии. ;)
--- Конец цитаты ---
Не надо :-[ это очень тяжелая работа - физически и эмоционально. На старости лет здоровье нужно беречь, а не срывать спину, грузя на каталку 3-4 тушки 80+ кг за день, и не выслушивая хамство "звёзд" отделения.
--- Конец цитаты ---
Наверное, зря я себе такое намечтала, не посоветовавшись с медиками... Но в голове совершенно иную картинку рисовало воображение: вот я, увенчанная славой медсестра, помогаю пациентам хорошими советами, и все пишут обо мне положительные отзывы в интернете. А я скромно так говорю: "Это моё второе образование, сначала просто увлекалась медициной немного". Причём я буду не из тех, кто тягает полных пациентов с операционного стола на каталку и т.д., а планирую быть такой, которая просто капельницу ставит, ну либо наркоз вводит - или что там делает медсестра эндоскопического отделения... Да просто подержу и поддержу пациента во время ФГДС или инструмент подам, который врач попросит! А уж как обезболивающие уколы стану вкалывать, все будут говорить: "У неё лёгкая рука, это верх профессионализма". :D Также я буду успешно заниматься бумажной работой.
--- Цитировать ---не выслушивая хамство "звёзд" отделения
--- Конец цитаты ---
А этим я скромно покажу свой диплом - как меня учметодкомиссия наградила за особый курс хороших манер для взрослых в 2012 году. И смиренно так скажу: "Видите, я и в этом профессионал, можете мне довериться", - и начну учить хамов этикету в свою ночную смену ;D Ещё Филипп Киркоров объяснил в своей песне, что образ медсестры романтизирован:
--- Цитировать ---Медсестра по глазки в марлевой повязке, и, считай, здоровье спасено твое.
Медсестра по глазки в марлевой повязке, и, считай, влюбился п-п-п-по уши в нее.
--- Конец цитаты ---
Ну да, возможно, это уж совсем полёт фантазии, конечно...
Elf78:
--- Цитата: Дракоша от 29 Декабря 2021, 20:06:35 ---
--- Цитата: Каталина от 29 Декабря 2021, 19:56:55 ---Насчет "кому" - ставлю на то, что муж взял кредиты на открытие фирмы.
--- Конец цитаты ---
Лям баксов? Он там завод собирался открывать? Или сразу корпорацию?
--- Конец цитаты ---
Какую корпорацию можно открыть на лям баксов? Завод? Ну какую нибудь линию по разливу пива или накрутке пельменей наверное можно.
Навигация
Перейти к полной версии