Автор Тема: Парень требует подарок, но сам дарить не будет  (Прочитано 26086 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вы по опыту?
Это Инцельский Ульевой Разум, один на всех наскребли, в чашке Петри взрастили, теперь обращаются к нему в минуту сомнений ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А главное, когда жизнь на съеме стала приравнивать тебя к люмпенам?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Вы по опыту?
По вашему.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Инцельский Ульевой Разум
Это что-то вроде коллектива боргов из стартрека? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вы по опыту?
По вашему.
Фи, измельчало. Даже остроумно послать не могут.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
мне нравится, что эти "хорошие парни" в лице челика выше искренне не догоняют, что проблема в них. нееет, это, разумеется, все тупые девки-тёлки, которым лишь бы захапать их однуху в епенях мира. и чего эти тупые телки не ведутся на такого хорошего маменького пирожочка? он ведь так и пышет уважением к женщинам!
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
мне нравится, что эти "хорошие парни" в лице челика выше искренне не догоняют, что проблема в них. нееет, это, разумеется, все тупые девки-тёлки, которым лишь бы захапать их однуху в епенях мира. и чего эти тупые телки не ведутся на такого хорошего маменького пирожочка? он ведь так и пышет уважением к женщинам!
Не, ну что вы! Это он здесь мамин мальчик со странными взглядами и дебильными обобщениями. В жизни совсем другой человек, да.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Образованный воспитанный человек с собственной жилплощадью и достойным заработком. Не быдло какое нищебродское, а девушки все нет. И чего этим тупым жадным шлюхам еще надо?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Не, ну что вы! Это он здесь мамин мальчик со странными взглядами и дебильными обобщениями. В жизни совсем другой человек, да.
это уже классика)
они ж все искренне уверены, что по ним в жизни не видно, как они к женщинам относятся.
помню, с пикабу тоже приносили скрины такого товарища, который жаловался, что он хороший, а ему бабы не дают, потому что им подавай миллиардера. челику принесли его же цитаты про тупых мерзких баб, на что он искренне удивился, типа "ну я же в реале им такого не говорю!"
 ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Postimees

• Старожил
В чём странность взглядов?
« Последнее редактирование: 01 Января 2022, 18:32:09 от Актриска »

Hacksley

• Гость
Хасподь, мамсик и кандидат наук - это какое-то страшно забавное страшно-забавное существо. Правда, мороз по коже от того, что вот это у кого-то преподает и-или консультирует по научным работам.
Вряд ли он обитает в НМАУ и вряд ли мы бы с ним столкнулись, но все равно ощущение "бох отвел", когда отказалась от идеи поступать в Днепр, хах.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Хасподь, мамсик и кандидат наук - это какое-то страшно забавное страшно-забавное существо. Правда, мороз по коже от того, что вот это у кого-то преподает и-или консультирует по научным работам.
Вряд ли он обитает в НМАУ и вряд ли мы бы с ним столкнулись, но все равно ощущение "бох отвел", когда отказалась от идеи поступать в Днепр, хах.
НМетАУ? Металлургическая академия?
Она упразднена и присоединена к ДДТУЗТ (транспортному)

Hacksley

• Гость
НМетАУ? Металлургическая академия?
Она упразднена и присоединена к ДДТУЗТ (транспортному)

Это как-то меняет дело? Или должно напугать больше, чем наличие психованных  маможрецов в вузах страны?

Оффлайн Helix

• Ветеран
А так всегда.
Парень без квартиры, без работы, без совести - но у него есть девушка, которая его содержит.
А если у парня квартира, работа, степень, мозги, но при этом он скромный и не очень наглеет, то девушкам он интересен мало.
ну или у него есть недостатки, которые перешивают даже наличие квартиры  :D
и да, с каких пор работа и (о ужас!) научная степень это годный критерий выбора партнера? Работа есть даже у гастарбайтеров, ее нет разве что у бомжей и совсем конченых маргиналов, а научная степень это вообще не показатель ничего, даже наличия мозгов и адекватности, как ни грустно.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня нет ученой степени, и это боль, на самом деле.
Но так вышло, что аспир, куда хотела, оказался недоступен, а другие варианты - ну не моя трава, не моя. Так что сижу и грустно завидую тем, у кого есть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У меня нет ученой степени, и это боль, на самом деле.
Но так вышло, что аспир, куда хотела, оказался недоступен, а другие варианты - ну не моя трава, не моя. Так что сижу и грустно завидую тем, у кого есть.
У Теплякова, кажется, есть ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Степени его наглости я тоже завидую. Как и степени наглости парня из истории, научите меня так охреневать, я сверну горы и завоюю мир.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Степени его наглости я тоже завидую. Как и степени наглости парня из истории, научите меня так охреневать, я сверну горы и завоюю мир.
Для начала вам надо заработать на квартиру в Днепре...
Я бы тоже хотела так уметь

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн zhirok

• Старожил
А если у парня квартира, работа, степень, мозги, но при этом он скромный и не очень наглеет, то девушкам он интересен мало.

если тебя будут выбирать онли по фактору наличия жилья в собственности это в печальку(

работа есть у большинства, не аргумент.

а какой вклад в науку ты внес? тематика работы? уверена почему-то, что-то педопсихоболтологическое .

мозг ученого мужа, который не может презентацию вывести на проектор ыыыыы. зато квартиру на маму записал, ладно. засчитано! :D

а скромность аж из ушей лезет, через два сообщения ЯяяЯ КУПИЛ. САМ. КВАРТИРУ. В. ДНЕПРРРЕ.
СТЕПЕНЬ, УМНЫЙ ;D
скромность сомнительное вообще достоинство. и чаще ее путают со смесью еще более сомнительных черт.

итого - что по внешке? по чувству юмора? по интересам?
по сексуальной составляющей - сам сказал.
и, судя по форуму, таки имя твое Занудий :D

а вообще пост подтверждает немеркантильность девушек, так мило ::) :-[

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
а какой вклад в науку ты внес? тематика работы? уверена почему-то, что-то педопсихоболтологическое .
Вроде что-то на тему политологии было.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Postimees, от нытья о несправедливости мира секс обычно не появляется, печаль-беда, сколько бы сантиметров не было, лол. И квартира не помогает, если она не на Сент-Китсе или типа того.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Postimees, от нытья о несправедливости мира секс обычно не появляется, печаль-беда, сколько бы сантиметров не было, лол. И квартира не помогает, если она не на Сент-Китсе или типа того.
Заинтересовалась и почитала про этот Сент-Китс. Там на острове можно жить только 5 недель в году :o Так что спорный вариант для приманки в обмен на секс)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Заинтересовалась и почитала про этот Сент-Китс. Там на острове можно жить только 5 недель в году :o Так что спорный вариант для приманки в обмен на секс)
Всего каких-то 250к вечнозеленых - и ты гражданин, живи, сколько пожелается. Докинь еще 25к - и твоя жена тоже гражданка. Всего десять квартир в Днепре, ё-мое.
« Последнее редактирование: 02 Января 2022, 19:43:23 от Актриска »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А я нашла задолбашку по мотивам Postimeesа ;D Вернее, ее обсуждение.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116563.0.html

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А сколько стоит квартира в Днепре?

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Нужно спросить специалиста!

Оффлайн Postimees

• Старожил
Нужно спросить специалиста!
Я брал по докарантинным ценам за 20 тыс.
Сейчас дороже намного.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Ну вот, моя прикидка оказалась правильной. 10-15 квартир в Днепре - и гражданство ваше!

Hacksley

• Гость
Пля, я привыкнуть не успела, как эта мамкина картофелина снова тут.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Пля, я привыкнуть не успела, как эта мамкина картофелина снова тут.
Я не мог тебя оставить надолго.