Все разделы > КМП, из Модерации
Ушлая невестка
Postimees:
--- Цитата: Lizokk от 30 Декабря 2021, 14:19:23 ---А мать сама ещё до девушки не думала, что жирно ей в четырешке одной тусить? Не думала разменяться как то и что-то отдельное ему добрачное докупить. А то доля у него есть, а пользоваться он ей не может толком. А то моя квартира ко-ко-ко, а твоего там от силы половина. И начались манипуляции с давлением. Хотите добрачное имущество сына, ну оформите продажу, а потом оформите новую квартиру как подарок. Я б тоже к матери мужа не поехала жить. Потому что будут конфликты
--- Конец цитаты ---
А сам сыночек не мог себе добрачное купить? А то женилка отросла, а зарабатывалка ?
greek girl:
А ничо, что полквартиры уже его?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 20:14:35 ---Я не про квартиру, там скорее всего приватизация+часть отца. Я про дачу.
--- Конец цитаты ---
Так может это дача ему досталась в наследство от отца или родителей отца и мать к ней никаким боком?
--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 20:43:20 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 29 Декабря 2021, 20:40:57 ---да я в смысле "добрачное перевести в совместное")
--- Конец цитаты ---
Она этим и занимается)) Ту квартиру продать, половину маминой продать и вот она, совместная недвига.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Квартира сложенная из добрачного имущества мужа остается добрачным имуществом мужа
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Декабря 2021, 17:07:53 ---Квартира сложенная из добрачного имущества мужа остается добрачным имуществом мужа
--- Конец цитаты ---
Только это придётся доказывать.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Декабря 2021, 19:34:47 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Декабря 2021, 17:07:53 ---Квартира сложенная из добрачного имущества мужа остается добрачным имуществом мужа
--- Конец цитаты ---
Только это придётся доказывать.
--- Конец цитаты ---
Ну да и что?
Навигация
Перейти к полной версии