Все разделы > КМП, из Модерации

Ушлая невестка

<< < (9/13) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2021, 05:23:30 ---
--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 02:19:20 ---За базар про компьютер ответишь?
Я не умею программы для него писать и чинить, а как юзер я ОК. Презенташки сам делаю.

--- Конец цитаты ---
Это тот юзер, который зовет "программиста", когда у него наушники отходят? ;D

--- Конец цитаты ---
да он мне еще про символ веры не ответил и про 10 заповедей, какие уж тут компьютеры, ежели, похоже, возгугление не свершилось

RionaR:

--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 02:19:20 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Декабря 2021, 22:39:53 ---Ну и зачем "телкам" мужик без квартиры и машины? Еще и компьютером не умеет пользоваться ;D

--- Конец цитаты ---
За базар про компьютер ответишь?
Я не умею программы для него писать и чинить, а как юзер я ОК. Презенташки сам делаю.

--- Конец цитаты ---
Ммм... Какие мощные знания. Можно любого детсадовца заставить завидовать. Потому что школьники их делать уже умеют

Infovalenok:

--- Цитата: Pectorin от 31 Декабря 2021, 09:10:06 ---При том что телка может подтверждающие документы уничтожить, а потом сказать, что их никогда не было.

--- Конец цитаты ---
Эм, ты считаешь, что сейчас как в мушкетёрах? Есть письмо от кардинала, а если его порвать, то все - ты никто?  ;D

Моль Крашеная:
Postimees, друже, вот перепишешь ты все имущество на маму... А потом мама псданет тебя из твоего имущества, если ей твоя баба не понравится. Или отдаст это все церкви. Или найдет себе нового хахаля, выйдет за него замуж - и не будет у тебя половины этой недвиги, ибо унаследует ее этот самый хахаль.

А что до юзверя - ОК-юзверь это тот, кто себе конфигу с нуля собрать из отдельной комплектухи может, ОС под себя настроить, и в случае необходимости наваять простенькие костыли из скриптов  в одну-две строчки. Про "поковыряться в реестрах на предмет чо эта сцуко не работает нормально" я вообще молчу.
Чо, риальне ты у нас как юзер ок, да? ::)
Не, если под "юзер ОК" имелся в виду уровень "юзер  уровня Одноклассников"... ;D

RionaR:
Ну это уже весьма продвинутый юзер, а не просто норсальный, кмк.
Но человек, который даже запомнить не может, что программист делал, чтобы гребанные наушники заработали, едва ли может таким называться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии