Все разделы > C zadolba.li

#37500 - Между нами человеками

<< < (21/25) > >>

Meowth:
Видел. Пытался побить. :)

greek girl:
И как, успешно? 🙄

Meowth:
В целом, пожалуй, да. И себя побил, и зеркало. :)

greek girl:
Красавчик! Талантлив во всем!

Frogman:

--- Цитата: Morredett от 03 Января 2022, 12:23:08 ---Что он там читает такое, обычно ж орки сильные, эльфы красивые, гномы мастера на все руки, драконы мудрые, а человек самый чмошник, ни к умным ни к красивым :D
Ну или я просто мало фэнтези читаю, выборка ниоч.

Зато в фантастике бесит кое-что похожее: если некто предлагает Человеку некие улучшения тушки, Человек будет до последнего упираться ВЫ ШТО, Я ЖЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ СОБОЙ. Из последнего, что на эту тему помню - в "Ксеногенезе" Октавии Батлер главной героине без её ведома удалили онкологию (и вообще полностью вылечили от всего и улучшили метаболизм), и она бесится и обижается, мол теперь она утратила часть своей человеческой сути. Отож, именно рак и гнилые зубы делали тебя человеком, инфа соточка.

Дорогие инопланетяне, если вы это читаете - я вовсе не против улучшиться частично или полностью!

--- Конец цитаты ---

Ага. По заветам матушки - природы Фрогмана бы уже 28 лет не было на этом свете (поймал пневмонию в 4 г.). Спасибо "ненатуральным" антибиотикам.

А если бы выжил - был бы частично незрячим (коррекция зрения) и, возможно, хромым (хирургия).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии