Все разделы > C zadolba.li

#37500 - Между нами человеками

<< < (22/25) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: 1313 от 30 Декабря 2021, 12:31:16 ---О, кстати, на тему супергероев. Роуг из Людей Х является одним из сильнейших персонажей во вселенной - при соприкосновении с чужой кожей она поглощает воспоминания, психические особенности, навыки, умения, силы и способности того, к кому прикоснулась. Её способностям подвержены люди, сверхлюди, мутанты и многие другие разумные существа. Но при этом она это не контролирует это поглощение. И вот в ее случае я понимаю, как может хотеться быть обычным непримечательным человеком.
Ну у мутантов вообще в этом плане печально, и свои пи*дят постоянно, и человеки в массе тоже относятся фигово.

--- Конец цитаты ---

В "Тёмных горизонтах" Эн Сабах Нур из неё все силы себе забрал так, что она чуть не померла. Не думаю, что ей понравилось.

Kelin:
Казуар даже выглядит как динозавр.

Свыше полутора метров в высоту, до 60 кг и с ногами-,лезвиями.

Бегают до 50 км в час, прыгают свыше метра в высоту.

Убивают человека одним ударом. Удачи.

Frogman:

--- Цитата: LastObserver от 30 Декабря 2021, 14:32:01 ---
Важно не то, что герой менеджер или пират - важно, что он храбр, или, наоборот, преодолевает свои страхи. Или он сохранил человечность в непростых обстоятельствах. Или ещё что-то, что делает его внутренне хорошим человеком. А упивающийся своей силой упырек - это социопат, полностью сопереживать им - признак слабого и мерзкого человека, который хочет выместить свои обиды. Именно поэтому любители киношных маньяков вроде Лектера (несколько оговорок - я имею в виду гетеросексуальных мужчин, которые именно ассоциируют себя с ними, у всех прочих иные мотивы) - зачастую очень жалкие в реальной жизни.

--- Конец цитаты ---

Хм, интересная точка зрения. У меня было хобби - встать на другую сторону конфликта. С главными героями все понятно, они обречены на победу, кто то из них точно не доживет до финала, но сказка кончится именно так, как положено - Кащею дадут по яйцу, звездюлей,  Горынычу срубят головы, сколько бы их ни отросло.

А вот злодей - всегда же интересно, как он таким стал. Коллекционировать мотивации антагонистов - мое хобби, жалко что они в большинстве сделаны по шаблонам.
Жемчужинами коллекции я считаю Имхотепа из серии "Мумия" и Волан де Морта.

Поясняю. Мой интерес - это соблазн бессмертия.

Имхотепа мне жаль за то, что у него мотивация любовная и скиллы впечатляющие.

Волан де Морт - это классическое "был никто, стал кошмаром". Я точно не волшебник, потому магический мир Гарри Поттера не впечатляет - волшебники отгородились от магглов и довольны.
Даже самые толерантные из волшебников относятся к магглам как к зверюшкам (это что, фунты?).

Поэтому, если бы Володя помножил магическое сообщество на ноль, он бы забил на Статут Секретности и беспределил бы уже в мире магглов. А несколько миллиардов магглов решили бы проблему чисто за счет человеческой склонности впадать в паранойю.

Тётя Сэм:
Не такой Кащей уж и злой. Он сидел в своём замке, чах над златом и никого не трогал, пока девку не увидел и ему крышу не снесло. А в "Трёх богатыря" он вообще персонаж положительный, только моск ипёт.

Frogman:

--- Цитата: Тётя Сэм от 22 Января 2022, 16:45:49 ---Не такой Кащей уж и злой. Он сидел в своём замке, чах над златом и никого не трогал, пока девку не увидел и ему крышу не снесло. А в "Трёх богатыря" он вообще персонаж положительный, только моск ипёт.

--- Конец цитаты ---

Ну, Горыныча я понимаю. А вот на кой Кашею царевна? Он же вроде лич, судя по описанию...
Сомневаюсь, что там еще потребности тела остались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии