Все разделы > C zadolba.li
#37500 - Между нами человеками
Morredett:
--- Цитата: RionaR от 03 Января 2022, 14:09:03 ---Инопланетяне уже летят пришивать вам жабры, грудь десятого размера, метровый член и еще четыре ноги.
--- Конец цитаты ---
ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНО
;D
Напомнило
Снусмумрик:
Кстати, если уж говорить о зависти и о мерзких никчемных людишках, то людям в выдуманных произведениях я как раз очень даже завидую ;D
Это же в них бабы, годами живущие на необитаемом острове или в зомби-апокалипсисе, все равно остаются красотками с идеальными зубами и чистыми блестящими волосами, растущими только на голове, да и про месячные, такое чувство, что слышали только в рекламе. Это в них чувак может грохнуться с пятого этажа и отделаться легким испугом. Это в них люди из автокатастроф выбираются без единой царапины, а от ядерного взрыва спасаются в холодильнике. Это в них пулевое ранение никак не мешает бодро бегать, прыгать и драться. А еще если тебя укусит паук или попадет молния, то ты не сдохнешь мучительной смертью, а получишь суперспособности ::)
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 14:14:32 ---Я не верю в пришельцев, которые пронзили бедны пространства, чтобы сделать аборигенам хорошо, у них должны быть свои цели.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты тоже судишь о пришельцах с чисто человеческой точки зрения. Человек никогда ничего никому не сделает бескорыстно - значит, и пришелец не может.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Января 2022, 15:21:52 ---
Ну вот ты тоже судишь о пришельцах с чисто человеческой точки зрения.
--- Конец цитаты ---
Не без того. Если б у меня была заипись фантазия - я бы книжки писал, а не читал.
--- Цитировать ---Человек никогда ничего никому не сделает бескорыстно - значит, и пришелец не может.
--- Конец цитаты ---
Я исхожу из того, что законы природы везде одинаковы, биология - частный случай химии, а даже очень разумное существо всё еще биологический вид.
Ну и просто истории про таких пришельцев мне неинтересны.
--- Цитировать ---Кстати, если уж говорить о зависти и о мерзких никчемных людишках, то людям в выдуманных произведениях я как раз очень даже завидую ;D
Это же в них бабы, годами живущие на необитаемом острове или в зомби-апокалипсисе, все равно остаются красотками с идеальными зубами и чистыми блестящими волосами, растущими только на голове
--- Конец цитаты ---
Это плохие произведения.
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 04 Января 2022, 15:28:45 ---Я исхожу из того, что законы природы везде одинаковы
--- Конец цитаты ---
Вот откуда бы тебе это знать, ты что, везде побывал?
--- Цитировать ---Ну и просто истории про таких пришельцев мне неинтересны.
--- Конец цитаты ---
Вот с этого и надо начинать.
--- Цитировать ---Это плохие произведения.
--- Конец цитаты ---
Зато продаются хорошо.
Lisbeth:
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 14:14:32 ---Меня бесят пришельцы-ангелы - добрые, светлые, справедливые, безмернодобрые и мудрые. Ну типа поначалу индейцам или папуасам белые человеки наверное тоже казались добрыми богами. Их ждал сюрприз. Я не верю в пришельцев, которые пронзили бедны пространства, чтобы сделать аборигенам хорошо, у них должны быть свои цели.
--- Конец цитаты ---
Ну есть же люди, которые ездят волонтерами в разные жопы, чтобы делать тамошним обитателям хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии