Все разделы > КМП, из Модерации
Не знал, что ребенок - не кукла
Твинк:
--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2021, 13:29:21 ---Я никогда не видел фильмов, детально отражающих быт людей с детьми до года. Если у героя такие дети есть, они просто есть, их могут даже не показывать, а сообщить словами.
--- Конец цитаты ---
Я такие фильмы видела. Но муджик из истории мог и не видеть, а судить по кино, где младенцы показаны исключительно как "розовые пяточки".
Kelin:
Котята хоть ползать умеют. А дитё НИЧЕГО.
Насчёт "розовых пяточек". Счас вот идёт реклама про материнский капитал.
И заканчивается "мама-папа рядом. Что же ещё надо".
Ну да, а кормить ребенка и одевать его с помойки, видимо, предлагается.
У нас прям идёт пропаганда, что детям ничего, по сути и не нужно для жизни, знай, играй с ними в ладушки целыми днями.
pifjun:
--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2021, 13:45:45 ---
--- Цитата: pifjun от 30 Декабря 2021, 13:41:32 ---В чем проблема погулять с мелким ребенком?
--- Конец цитаты ---
В том, что ей не хочется в 100500 раз наворачивать круги по парку с коляской, а хочется в бар/на шопинг/в кино/к подругам.
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть, что я про папаню спрашивала. Но тусить хочет мать, такая-рассякая
Каталина:
--- Цитата: Kelin от 30 Декабря 2021, 14:57:52 ---Котята хоть ползать умеют. А дитё НИЧЕГО.
Насчёт "розовых пяточек". Счас вот идёт реклама про материнский капитал.
И заканчивается "мама-папа рядом. Что же ещё надо".
Ну да, а кормить ребенка и одевать его с помойки, видимо, предлагается.
У нас прям идёт пропаганда, что детям ничего, по сути и не нужно для жизни.
--- Конец цитаты ---
Ха. Раньше была реклама этого маткапитала, где папа хочет поиграть с дочкой то ли в машинки, то ли в железную дорогу, а она хочет с куклами. И мама говорит, мол, я тебе рожу братика, чтобы папе было с кем играть (не дословно, но смысл такой). Шикарный мотив для рождения ребенка!
P. S. А потом Гордон орет на тех, кто рожал ради маткапитала.
Postimees:
--- Цитата: LastObserver от 30 Декабря 2021, 14:48:45 ---Вообще, конечно, заявление, что он не знал, что дети до года не говорят, тянет уже на полноценное УО. Остальное еще с огромным скрипом можно списать на незнание, но уж догадаться, что умение говорить не врожденное, мог даже даун, проживший 40 лет с рождения в шкафу.
--- Конец цитаты ---
Некоторые может думают, что ребёнок родился - и сразу сложноподчиненные предложения изрекает.
Авторка, ищите нормального парня.
Навигация
Перейти к полной версии