Все разделы > КМП, из Модерации
Не знал, что ребенок - не кукла
steelslife:
мой муш тоже, похоже, не знал о размере пособий на ребёнков. я о том, что оно по-прежнему нереально роскошное, подцепила из комментов на женских сайтах.
...впрочем, возраст, отсутствие сестрородственников всё равно не оправдание. беременность у человеков долго длится. при желании можно почитать что-то серьёзнее комикса про краник и повесившегося кота. а что к появлению ребёнка надо подготавливаться так или иначе, должно быть ясно любому разумному человеку. странно, что на "финансово справляемся" его хватает при такой незрелости. или папамама на работу хорошую устроили?
Yin:
--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2021, 14:45:48 ---Но как можно не знать, что младенцы не ходят, не разговаривают и ссут под себя?? Он думал, что дети - как котята, родились, и сразу поскакали??
--- Конец цитаты ---
А как можно не знать что животные (особенно собаки потому что для них это более актуально) не рождаются умеющими терпеть и если живут в доме тоже будут без конца срать и ссать первые месяцы, и прогулок 1-2 раза в день им недостаточно чтобы не ссать?
Да куча людей не знают либо не думают об этом, пока не заведут.
Тут видимо тоже из серии было ну хихихи ну ребенок а потом дошло какой это ад
Kelin:
Слонята тоже ходить сразу могут. А вот хоботом пользоваться только через несколько месяцев.
Сяо Му:
Да дело-то не в слонятах-жеребятах, а в том, что на свете бывают дураки, причем во множестве видов. Дурак определенного типа склонен фильтровать воспринимаемую действительность так, чтобы она была максимально простой, понятной и приятной.
Я уже упоминал тут о некоей мадам, которая росла у отца-моржа, ходившего зимой и летом в трусах и купавшегося всегда, когда река не была полностью покрыта льдом. После того, как мадам вышла замуж, для нее стало неприятным открытием, что зимой ее муж носит теплые носки, шарф и шапку, а моржевать не стремится.
Точно таким же открытием для нее было то, что женщины способны пить алкоголь - это ее постигло в студенчестве, когда товарки по общаге внезапно начали жрать пиво с водкой, а вовсе не бокал вина на праздник, как считала единственно возможным мадам.
Что характерно, мадам свою заметку посвящала тому, как много для человека значит пример родителей. Ей в комментариях немедленно написали, что дело не в родителях, а в том, что она тупая дура, неспособная заметить, что ее папа ходит зимой в трусах и купается в проруби один, а все нормальные люди одеты иначе и к прорубям не приближаются.
Так и этот тупой - он просто не задумывался о том, как выглядят младенцы. Зачем ему это было? Он на рекламные картинки улыбающихся карапузов посмотрел, да и готово дело. А как там оно в реальности - это ему абсолютно неинтересно. Дуракам вообще мало что интересно.
Postimees:
--- Цитата: Phorusrhacos от 30 Декабря 2021, 15:29:39 ---А что, на РСП с годовасиком прямо очередь из желающих стоит?
--- Конец цитаты ---
Ну я бы встречался с девушкой, у которой есть ребёнок.
Навигация
Перейти к полной версии