Все разделы > КМП, опубликованные
#2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве
Elf78:
--- Цитата: Пакетик от 01 Января 2022, 12:54:03 ---Ничего
И в новый год это сделать тоже ничего не мешает.
--- Конец цитаты ---
Когда новый год мало чем отличается от обычного дня - это как-то грустно.
Pectorin:
https://killpls.me/story/2333
--- Цитировать ---на праздники вся семья уехала в деревню (мы там жили раньше), да и друзья мои все там. Я че-то ступил, решил дома остаться, в общем встречал новый год в одиночестве, сижу в вов играю. пмп
--- Конец цитаты ---
Похоже на завязку фильма "Один дома".
Пакетик:
--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2022, 13:01:33 ---
--- Цитата: Пакетик от 01 Января 2022, 12:54:03 ---Ничего
И в новый год это сделать тоже ничего не мешает.
--- Конец цитаты ---
Когда новый год мало чем отличается от обычного дня - это как-то грустно.
--- Конец цитаты ---
Но то, что им ничего не мешает это сделать в обычный день, не значит, что они это делают.
Люди обычно имеют кучу более важных дел, чем "отдохнуть и заняться чем нравится".
Праздник - отличный повод подвинуть другие дела и заняться тем, что вроде как моооожешь делать когда угодно, но нифига не делаешь или делаешь более простую, не замороченную версию. Принять ванну и принять ванну с бомбочкой с любимым запахом, бокалом вина, тарелкой сыра и винограда, любимой книгой и тд - вообще разные вещи, и на это каждый день заморачиваться не станешь.
Технически так-то и с друзьями/семьей можно собраться в любой день кроме нг, и ёлку нарядить тоже...
Elf78:
--- Цитата: Пакетик от 01 Января 2022, 13:17:12 ---
Технически так-то и с друзьями/семьей можно собраться в любой день кроме нг
--- Конец цитаты ---
Не, нифига - у каждого семья, дела, работа, планы. С кем-то из друзей получалось встретиться среди года, а вот собрать компанию практически нет.
--- Цитировать ---ёлку нарядить тоже
--- Конец цитаты ---
Да, поэтому просто сидеть в одиночестве под елкой как-то грустненько. Ну это мой взгляд на ситуацию.
Пакетик:
Ну именно поэтому грустненько функциональнее превратить в "делать то, что тебе нравится делать в одиночестве, но не доходили руки", а не сидеть грустить под ёлкой.
Навигация
Перейти к полной версии