Все разделы > КМП, опубликованные

#2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве

<< < (3/8) > >>

Итигрила:

--- Цитата: pinacolada от 31 Декабря 2021, 20:47:55 ---ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого. девочкам не надо бегать с языком на плече и все стрессово вытравливать и убирать, а потом за 5 минут превращаться в принцессу. можно заказать доставку еды и спокойно полежать в горячей ванной и расслабиться. мальчикам тоже можно заказать доставку еды и в кои веки просто спокойно поиграть в свои танчики или что ещё. страдания на ровном месте у людей.

--- Конец цитаты ---

+много
Мне дочь в этом году подала идею ничего не готовить, а купить 2 скепасти, газировку (ей), вино (мне) и просто потупить каждая в свой монитор. Так и сделали. Мне нравится. Пока гуляю по соцсетям и форумам, перед курантами погляжу "Исполнителя желаний", после - "Исполнителя желаний 2". И никто не звездит, что это не новогодние фильмы, а скепасти - не наша еда. Супер!

pinacolada:
Итигрила, вот-вот! у нас с мужем в прошлом году свёкры взяли детей к себе на НГ. он был на первом этаже за своим компом, я не втором со своим и кошкой. вместе поужинали покупным суши и в полночь открыли шампанское и потанцевали немного. и вот он кайф. в этом году дети дома, но планы примерно одинаковые и все довольны.

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18645
--- Цитировать ---Есть супруга, любимая и единственная,но, к сожалению, не живем вместе и из-за тяжелой ситуации на работе эмоции и чувства переключились на другую. И это была ошибка. И, как в поговорке, хотелось как лучше получилось как всегда - безумно боялся одиночества и НГ я встречаю в гордом одиночестве. Потому что я...мудень. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Как вообще связаны романтика и ситуация на работе?

Elf78:

--- Цитата: pinacolada от 01 Января 2022, 00:54:39 ---Итигрила, вот-вот! у нас с мужем в прошлом году свёкры взяли детей к себе на НГ. он был на первом этаже за своим компом, я не втором со своим и кошкой. вместе поужинали покупным суши и в полночь открыли шампанское и потанцевали немного. и вот он кайф.

--- Конец цитаты ---
Ну да, это же совсем то же самое, что новый год в одиночестве, ага.

--- Цитировать ---ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого.

--- Конец цитаты ---
Что мешает это делать в любой день?

Пакетик:
Ничего
И в новый год это сделать тоже ничего не мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии