Все разделы > КМП, опубликованные

#2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве

<< < (2/8) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Я сейчас хрен знает где, одна в чужой квартире. Мы с друзьями начали Новый год праздновать еще с утра, ну я думаю вы понимаете о чем я... Так вот я абсолютно ничего не помню лежу заперта в чужой квартире, пишу с телефона... с окна вообще ничего не видно ночь уже.
--- Конец цитаты ---
Похоже на завязку крипоты.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Декабря 2021, 08:48:48 ---
Да достаточно просто выйти на площадь, там по-любому будет новогодняя тусня с попсой, бенгальскими огнями и вот этим всем.

--- Конец цитаты ---
На фоне чужой тусни одиночество чувствуется намного острее. Есть конечно люди, которые могут без проблем влиться в чужую тусню, но у них и проблем с одиночеством нет.

Postimees:
Я к маме пойду на НГ.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Elf78 от 31 Декабря 2021, 13:10:08 ---
--- Цитировать ---Я сейчас хрен знает где, одна в чужой квартире. Мы с друзьями начали Новый год праздновать еще с утра, ну я думаю вы понимаете о чем я... Так вот я абсолютно ничего не помню лежу заперта в чужой квартире, пишу с телефона... с окна вообще ничего не видно ночь уже.
--- Конец цитаты ---
Похоже на завязку крипоты.

--- Конец цитаты ---
Фирс 2.0. Переосмысление классики. Друзяшки укатили в Париж на деньги от продажи вишневого сада конопли.

Yaska:

--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 14:59:44 ---Я к маме пойду на НГ.

--- Конец цитаты ---
Ну да, девушки-то нет.

pinacolada:
ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого. девочкам не надо бегать с языком на плече и все стрессово вытравливать и убирать, а потом за 5 минут превращаться в принцессу. можно заказать доставку еды и спокойно полежать в горячей ванной и расслабиться. мальчикам тоже можно заказать доставку еды и в кои веки просто спокойно поиграть в свои танчики или что ещё. страдания на ровном месте у людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии