Все разделы > КМП, опубликованные
#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные
Жаба:
--- Цитата: Белена от 31 Декабря 2021, 12:30:13 ---Везет некоторым, точно знают день, когда будут
--- Конец цитаты ---
У меня приложение день-в-день прогнозирует. Правда это этого почти год я инфу в него вносила, оно врало +- несколько дней. Зато сейчас красота.
tayojka:
--- Цитата: Жаба от 31 Декабря 2021, 14:41:53 ---У меня приложение день-в-день прогнозирует. Правда это этого почти год я инфу в него вносила, оно врало +- несколько дней. Зато сейчас красота.
--- Конец цитаты ---
Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (
Актриска:
--- Цитата: Жаба от 31 Декабря 2021, 14:41:53 ---У меня приложение день-в-день прогнозирует. Правда это этого почти год я инфу в него вносила, оно врало +- несколько дней. Зато сейчас красота.
--- Конец цитаты ---
У меня приложение с 2017 и продолжает врать, очень сложно не врать, когда в прошлом месяце цикл 34 дня, а в этом - 25. Обычно 27-29, но регулярно вылезают необычные.
Пакетик:
Обожаю противозачаточные хотя бы потому, что приложение никогда не врёт и можно прогнозировать месячные хоть за полгода...
Крокозябра:
Тампоны FREEDOM: живи без ограничений! С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью, безопасно плавать, комфортно заниматься спортом.
https://freedomtampons.com
Не благодарите!
Навигация
Перейти к полной версии