Все разделы > КМП, опубликованные

#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные

<< < (6/17) > >>

Anorienn:
Нашли проблему. У меня всегда невовремя, то в НГ, то в начале отпуска (и тут, сцуко, как не высчитывай, на перемену климата одна реакция). Привыкла  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью
--- Конец цитаты ---
А доставать потом как?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: xal.atath от 31 Декабря 2021, 14:53:02 ---К гинекологу? Как бы скачки продолжительности цикла не есть хорошо, да и задалбливает чертовски, если не знаешь конкретной даты или организм никак не намекает

--- Конец цитаты ---
Как я люблю такие советы
Вот вы так уверены что человек ни разу у гинеколога не был?
А гинеколог это такой волшебник пара пасов руками волшебная таблетка и цикл 21 день минута в минуту?

Это просто один из вариантов нормы, также как и болезненные месячные, например.
И да нормализовать можно противозачаточными, то есть уйти со своего естественного цикла на искуственный

Жаба:

--- Цитата: tayojka от 31 Декабря 2021, 14:46:16 ---Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Актриска от 31 Декабря 2021, 14:47:27 ---У меня приложение с 2017 и продолжает врать, очень сложно не врать, когда в прошлом месяце цикл 34 дня, а в этом - 25. Обычно 27-29, но регулярно вылезают необычные.

--- Конец цитаты ---
Девчата, я вам искренне сочувствую. Терпеть ненавижу  эти дни, а если еще и невовремя то это выбесило бы меня нереально.

Zanthiа:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2021, 10:23:37 ---А что, парни обижаются на месячные?

--- Конец цитаты ---
Не на саму девушку, но сам факт, что в этот момент и такой нежданчик, может быть обидным и ей, и ему. Распланировали, а тут ограничения.

--- Цитата: Anorienn от 31 Декабря 2021, 15:28:07 ---Нашли проблему. У меня всегда невовремя, то в НГ, то в начале отпуска (и тут, сцуко, как не высчитывай, на перемену климата одна реакция). Привыкла  ;D

--- Конец цитаты ---
Та же петрушка. Даже если весь год ровненько 28 дней (ну или плюс-минус, бывает и 27, и 29, это пустяки) - в отпуске с беготни да акклиматизации как пить дать собьется. Придут на неделю раньше даже если ничто не предвещало ровненько в поездке. А если поездка окажется как раз после их окончания, дома пройдут как обычно - значит, собьется в следующий раз после возвращения домой (как у меня в этом году), я уже даже не удивляюсь к гинекологу не бегу, и так знаю за собой такую особенность. А затем опять все выравнивается как положено. Так что поездка на отдых без сбоя - для меня эта миссия невыполнима. По крайней мере если ездишь раз в год, а не мотаешься каждый сезон так, что поезда и самолеты становятся привычным делом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии