Все разделы > КМП, опубликованные

#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные

<< < (13/17) > >>

Из мышеловки:
Именно. Я только в эти самые дни вспоминаю, что у меня есть почки, потому что болит вся начинка. Как-то бывшему объясняла, что это такое, кое-как сформулировала: представь, говорю, что тебе в живот втыкают осиновый кол и вращают, наматывая на него что попадется. Подергивая. Он так красиво позеленел!

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 04 Января 2022, 17:49:01 ---ПМС, над которым так любят гыгыкать мужики

--- Конец цитаты ---
Неа, мужики гыгыгыкают над тем, когда это ПМС выливается в отношение к окружающим.

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 18:02:42 ---Неа, мужики гыгыгыкают над тем, когда это ПМС выливается в отношение к окружающим.

--- Конец цитаты ---

Ну то такое. Когда на любую реакцию, кроме милой улыбки, спрашивают "у тебя что, пмс?", хочется взять и. Нахамили, утомили, на работе завал, муж бросил, хомяк болеет - конечно, кукситься и крыситься дама может только по причине ПМС.

Verus:

--- Цитата: Bloody Faery от 01 Января 2022, 14:02:16 ---У меня 29 поздно вечером начало мазать, а вот 30 я 4 ночных прокладки сменила за сутки.

--- Конец цитаты ---
   Представьте, для меня такое - в радость, и я считаю, что мало, обычно сильнее. Если приходится в первый день двигаться много (ходить куда-нибудь, например), то ночной часа на 2-3 хватает, ну 4, с риском протечь.

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 04 Января 2022, 18:08:53 ---А теперь представьте всё, что я описала, разом, длящееся на протяжении пары недель, необходимость работать и делать дела по дому с болью и кровью - в прямом смысле, - включите мозг и подумайте: какое, лять, должно быть настроение в таком состоянии?

--- Конец цитаты ---
Настроение может быть любое, но это не повод выливать его на окружающих под соусом "ну у меня же ПМС".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии