Все разделы > КМП, опубликованные

#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные

<< < (14/17) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 04 Января 2022, 18:41:09 ---Когда эти окружающие на любое твоё недовольство, замечание, расстроенное выражение лица или что угодно, что не вписывается в их мировоззрение, выдают "чо, пмс что ли?"

--- Конец цитаты ---
Я никогда никому не говорил "чо, пмс что ли?", однако мне говорили "ну а чё, у меня пмс".

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 18:48:03 ---Я никогда никому не говорил "чо, пмс что ли?", однако мне говорили "ну а чё, у меня пмс".

--- Конец цитаты ---
Так может намеки не доколебываться не работали, вот и приходилось прямо говорить?
Посылаю лучи здоровья и поддержки всем девам с тяжелым пмс. Меня не так хреначит, хоть тут повезло.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 04 Января 2022, 19:34:27 ---Так может намеки не доколебываться не работали, вот и приходилось прямо говорить?

--- Конец цитаты ---
В смысле "не доколебываться"?

Alguna Vez:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Января 2022, 18:12:10 ---Когда на любую реакцию, кроме милой улыбки, спрашивают "у тебя что, пмс?", хочется взять и.

--- Конец цитаты ---
Один из коллег тыщу лет назад:
- У тебя что, ПМС?
- ?..
- Ну есть же шутка такая старая, мол, женщина в ПМС отличается от ротвейлера только губной помадой, гыгыгы!
- (с доообрым лицом) Я ею не пользуюсь.
Чота как-то быренько вспомнил о каких-то делах подальше от меня и убежал ;D

чучхэ читатель:
то чувство когда всерьез планируешь попросить врача либо не отменять алвовизан либо придумать ещё что-то в этом роде. потому что за девять месяцев на таблетках жизнь заиграла новыми красками. ничего не болит, давление не летает в разные стороны, гемоглобин хоть и ниже нормы но больше не стремится к нулю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии