Все разделы > КМП, опубликованные

#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные

<< < (15/17) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 19:41:29 ---В смысле "не доколебываться"?

--- Конец цитаты ---
Я канешн сужу только по форуму, но ты бываешь душнилой.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 04 Января 2022, 20:01:22 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 19:41:29 ---В смысле "не доколебываться"?

--- Конец цитаты ---
Я канешн сужу только по форуму, но ты бываешь душнилой.

--- Конец цитаты ---
Я бываю душнилой, но и дамы с ПМС бывают душнилами. Но я-то не оправдываю своё душнилово физическим состоянием. А вот с оправданием каких-то поступков "ну у меня же ПМС" сталкивался. И поэтому думаю, что эти шутки прорастают не только из гадского мужского шовинизма.

Из мышеловки:
*душнит* "Мне все можно, у меня ПМС" - фу, кто бы спорил. А вот "я устала, потому что у меня ПМС" ничуть не хуже объяснения "у меня голова болит, поэтому я плохо соображаю", например. Есть некие физиологические обстоятельства, в которых человеку криво и не все можно сделать, человек об этом говорит, это нормально.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 20:12:08 ---Я бываю душнилой, но и дамы с ПМС бывают душнилами. Но я-то не оправдываю своё душнилово физическим состоянием. А вот с оправданием каких-то поступков "ну у меня же ПМС" сталкивался. И поэтому думаю, что эти шутки прорастают не только из гадского мужского шовинизма.

--- Конец цитаты ---
Хз, может меня окружают только адекватные женщины, но ни разу никто душность ПМСом не объяснял. Если и были злобные и вредные с*чки, они такими были весь год.
И вообще не помню женщин шутящих на тему пмс с издевкой, в отличие от тех, у кого его быть не может.

Ника20:
Я себя несколько раз ловила на том, что срываюсь по пустякам где-то за неделю до менструации. И это не считая плохого самочувствия ...
Огорчилась, ибо считала себя профессионалом, а так же практически святой и белопальтовой женщиной, которая себя контролирует.
Прям с интересом жду климакс.... ну и со страхом, конечно....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии