Автор Тема: #2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные  (Прочитано 17760 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/2309
первый совместный НГ - решили провести ночь только вдвоем, ну собственно освободили от родителей квартиру, отказались ото всех возможных тусовок, а у меня сегодня, на неделю раньше чем надо, начались месячные!!! ПМП а то нам телик придется всю ночь смотреть!
https://killpls.me/story/5499
Я могу честно вас огорчить, что отлично отметила НГ. Ну почти. Легкая боль в животе была не заметна на фоне танцев и шампанского с огромной пачкой Рафаэллы.
Но первое.... В общем убить мало того приколиста, который сказал что плохим девочкам на НГ Дед Мороз должен дарить месячные. О, нет, парня у меня нет и я никого не обидела.
Но для меня первые пара дней обычно ТАКИЕ, что жить не хочется. ДЛя сравнения, боль сильнее в раз 5, чем когда меня сняли с обезбаливающих после того как вырезали апендецит. Ходить не в состоянии, даже не проводила подругу. С постели вставала только в туалет, после чего фактически ползла к кровати. Сейчас брат принес сильное обезбаливающее, но мне, как ребенку пить больше двух таблеток в день нельзя. А завтра у меня Ёлка в ДК и персонаж отрицательный, а значит надо бегать много. А я до компа доползла на честном слове... ПМП за такую гребаную физиологию!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
персонаж отрицательный, а значит надо бегать много
А положительные персонажи это типа тихо стоящая у стеночки непись?

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Положительные это Дед Мороз, вышедший в центр и стоящий там почти все время и говорящий что-то и Снегурочка рядом с ним. Иногда они двигаются, но мало, в основном встать в конце вокруг елочки в хоровод и детей поводить вокруг. А отрицательные всякие баба-яга, кощей, кикимора - бегают вокруг Деда или елки обычно и стараются испортить праздник. Как бы да, положительные по наблюдениям двигаются куда меньше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лучше уж месячные, чем нежеланная беременность.))
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Айщщ, в кои веки захотелось плюсануть Доби.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Почитала тему, нервно сходила и пересчитала таблетки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я так понимаю, первая девушка хотела в эту ночь оторваться со своим парнем, потому и обидно. Ну куда деваться, парню так и сказать честно - физиология подвела, засада, и обойтись обнимашками-целовашками. Да и даже если был бы секс, они же не всю не всю ночь напропалую до утра это делали. Ну пусть полчаса максимум, а то и куда меньше. Чем занимались бы дальше? Вот тем и заниматься даже по такому раскладу с месячными. А может, они и не брезгливые окажутся и им нормально будет подложить полотенца и вперед! Хоть это и не очень гигиенично, но некоторые занимаются и ничего. Сколько раз у меня на праздники были эти дни - и ничего, праздник это не портило. Тут главное - чтобы не болело и ушатанного состояния не было. А секс - ну что ж теперь, придется перенести.
Вот второй девушке, которой хреново и даже с таблетками еле ползает, сочувствую реально. Если постоянно такое - тут к врачу надо. Обычно если нет противопоказаний, на ОК сажают. Это, конечно, причину не убирает, а просто пока пьешь их - нормально, а бросаешь - возвращается как было, а куда деваться, лучше так, чем мучиться.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что, парни обижаются на месячные?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Сука прям по живому
Мало того, что год был у*банским каких поискать, ещё и месяки утром тридцать первого
Просто убейте меня
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Сука прям по живому
Мало того, что год был у*банским каких поискать, ещё и месяки утром тридцать первого
Просто убейте меня
Вот прям аналогично. Год и так был так себе и заканчивается так же. :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У меня будут завтра в субботу, но я ничего не чувствую и не почувствую, даже странно, что другие люди так волнуются.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2021, 16:39:46 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Белена

• Ветеран
Везет некоторым, точно знают день, когда будут

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://killpls.me/story/2309
первый совместный НГ - решили провести ночь только вдвоем, ну собственно освободили от родителей квартиру, отказались ото всех возможных тусовок, а у меня сегодня, на неделю раньше чем надо, начались месячные!!! ПМП а то нам телик придется всю ночь смотреть!
А задним числом или в устной форме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Во-первых, я занимался сексом с женщиной при месячных и, как видите, жив. Разве что пододеяльник потом стирать пришлось.

Во-вторых, почему бы не прибегнуть к интрамаммарному сексу или, если размеры не позволяют, к петтингу? Не вижу в этом никакой трагедии. Чего сразу в телик-то пялиться?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
О, мы похоже обнаружили, чей твинк Пекторин

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А задним числом или в устной форме?
В устной форме девушке с месячными? Мсье не из пугливых.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Сяо,

Б О Л Ь
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Б О Л Ь

Если болезненность не позволяет, то конечно, лучше воздержаться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В устной форме девушке с месячными? Мсье не из пугливых.
Я вчера кого-то убил? А потом съел?!!
Старый анекдот
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Лучей добра изобретателям и производителям новаринга ever after!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Везет некоторым, точно знают день, когда будут
У меня приложение день-в-день прогнозирует. Правда это этого почти год я инфу в него вносила, оно врало +- несколько дней. Зато сейчас красота.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня приложение день-в-день прогнозирует. Правда это этого почти год я инфу в него вносила, оно врало +- несколько дней. Зато сейчас красота.
Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
У меня приложение с 2017 и продолжает врать, очень сложно не врать, когда в прошлом месяце цикл 34 дня, а в этом - 25. Обычно 27-29, но регулярно вылезают необычные.
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Обожаю противозачаточные хотя бы потому, что приложение никогда не врёт и можно прогнозировать месячные хоть за полгода...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Тампоны FREEDOM: живи без ограничений! С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью, безопасно плавать, комфортно заниматься спортом.
https://freedomtampons.com

Не благодарите!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Нашли проблему. У меня всегда невовремя, то в НГ, то в начале отпуска (и тут, сцуко, как не высчитывай, на перемену климата одна реакция). Привыкла  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью
А доставать потом как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
К гинекологу? Как бы скачки продолжительности цикла не есть хорошо, да и задалбливает чертовски, если не знаешь конкретной даты или организм никак не намекает
Как я люблю такие советы
Вот вы так уверены что человек ни разу у гинеколога не был?
А гинеколог это такой волшебник пара пасов руками волшебная таблетка и цикл 21 день минута в минуту?

Это просто один из вариантов нормы, также как и болезненные месячные, например.
И да нормализовать можно противозачаточными, то есть уйти со своего естественного цикла на искуственный

Оффлайн Жаба

• Старожил
Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (
У меня приложение с 2017 и продолжает врать, очень сложно не врать, когда в прошлом месяце цикл 34 дня, а в этом - 25. Обычно 27-29, но регулярно вылезают необычные.
Девчата, я вам искренне сочувствую. Терпеть ненавижу  эти дни, а если еще и невовремя то это выбесило бы меня нереально.
« Последнее редактирование: 03 Января 2025, 21:22:12 от Актриска »
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А что, парни обижаются на месячные?
Не на саму девушку, но сам факт, что в этот момент и такой нежданчик, может быть обидным и ей, и ему. Распланировали, а тут ограничения.

Нашли проблему. У меня всегда невовремя, то в НГ, то в начале отпуска (и тут, сцуко, как не высчитывай, на перемену климата одна реакция). Привыкла  ;D
Та же петрушка. Даже если весь год ровненько 28 дней (ну или плюс-минус, бывает и 27, и 29, это пустяки) - в отпуске с беготни да акклиматизации как пить дать собьется. Придут на неделю раньше даже если ничто не предвещало ровненько в поездке. А если поездка окажется как раз после их окончания, дома пройдут как обычно - значит, собьется в следующий раз после возвращения домой (как у меня в этом году), я уже даже не удивляюсь к гинекологу не бегу, и так знаю за собой такую особенность. А затем опять все выравнивается как положено. Так что поездка на отдых без сбоя - для меня эта миссия невыполнима. По крайней мере если ездишь раз в год, а не мотаешься каждый сезон так, что поезда и самолеты становятся привычным делом.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2021, 16:38:17 от Zanthiа »