Все разделы > КМП, опубликованные

#13250 + #15057 - Дареной УФ-лампе под козырек не смотрят, #11442 - Прошлогодний айфон

<< < (5/12) > >>

ло:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Декабря 2021, 10:28:04 ---Надо было дарить дезодорант и носки - беспроигрышный вариант, проверено на сотнях мужиков, а у нас равноправие  ;D

--- Конец цитаты ---
Дезодарант сейчас типо намеком считают. А прикольные носки это круто.
Мне вообще трусы подарили.

Pectorin:
https://killpls.me/story/11442
--- Цитировать ---Я парень, мне 19 лет. Студент. Хотел сделать девушке приятное - на день рождение подарить айфон. Долго копил, сами понимаете, я студент. И вот наконец мы сидим у нее, я достаю подарок и вместо радости, я слышу " так это же 4S, он уже не в моде". ушел не попрощавшись. пмп, я любил ее.
--- Конец цитаты ---
Если ей нужен пятый айфон, пускай сама зарабатывает на него, раздвигая ноги перед мужиками в прокуренном интим-салоне.

Jylia:

--- Цитата: ло от 31 Декабря 2021, 21:02:15 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Декабря 2021, 10:28:04 ---Надо было дарить дезодорант и носки - беспроигрышный вариант, проверено на сотнях мужиков, а у нас равноправие  ;D

--- Конец цитаты ---
Дезодарант сейчас типо намеком считают. А прикольные носки это круто.
Мне вообще трусы подарили.

--- Конец цитаты ---

Мне кастрюльку.
Отличного размера, эмалированная, в цветуечки.
И кучу всяких мыльно-рыльных.  
А трусы свекровь дарила сыну и мужу.

Red_moon:
Я вообще в шоке, где выросли и кем были воспитаны люди, что устраивают скандал из-за подарка. Это что вообще за дичь? Я не знаю, кем надо быть, чтоб так себя вести.

Ничего святого:
Гхм, кто все эти великолепные гордые стервы истеричные сучки, которые выбрасывают вещи в окно, да еще и подарки, да еще и от близких людей? Лечиться надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии