Все разделы > КМП, опубликованные

#15079 - Сексуальное насилие в новогоднюю ночь

<< < (3/5) > >>

Milena:

--- Цитата: Оскорбинка от 02 Января 2022, 20:47:15 ---
--- Цитата: Milena от 02 Января 2022, 20:42:22 ---Такой треш далеко не всегда и не везде
--- Конец цитаты ---
Только вот нигде заранее не написано, треш конкретно там будет или не треш.
И зная о том, что треш довольно вероятен, многим не хочется играть в эту лотерею. И это нормально- не хотеть получать еще одну травму к уже имеющейся, и имеющуюся усиливать.

--- Конец цитаты ---
И оставить мразь на свободе? Ну хозяин барин, че. Если там действительно было дело как она описывает, то собрать доказательства - легче простого тк присутствует и биоматериал и повреждения на теле, доказывающие что это было насилие а «не по согласию». Если дама при исходном положении дел не бежит в милицию тк боится а вдруг там злые менты, то даж не знаю что сказать. Ее выбор, довольно глупый.

Pectorin:
Я считаю, что если дама струсила и не написала заявление на насильника - она соучастница его последующих преступлений.

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 02 Января 2022, 20:56:39 ---Я считаю, что если дама струсила и не написала заявление на насильника - она соучастница его последующих преступлений.

--- Конец цитаты ---
А если полицейские его не задержали, то тоже соучастники?

LastObserver:

--- Цитата: Каталина от 02 Января 2022, 20:57:53 ---
--- Цитата: Pectorin от 02 Января 2022, 20:56:39 ---Я считаю, что если дама струсила и не написала заявление на насильника - она соучастница его последующих преступлений.

--- Конец цитаты ---
А если полицейские его не задержали, то тоже соучастники?

--- Конец цитаты ---
Однозначно да. Полицейский, который плохо выполняет свою работу - наихудший преступник из возможных.

greek girl:

--- Конец цитаты ---
виктимблейминг вышел на новый уровень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии