Все разделы > КМП, опубликованные
#13235 - Променял жену на алкоголь
dyet:
А ведь алкоголь всего лишь не закатывает истерики не ставит условия.....
RionaR:
--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 21:29:45 ---
--- Цитата: RionaR от 31 Декабря 2021, 20:38:18 ---а у вас за уклонение от налогов только преподавателей наказывают?
--- Конец цитаты ---
А где написано, что мы уклоняемся от налогов?
--- Конец цитаты ---
А это не оно?
--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 19:31:08 ---Я не собираюсь светить баблом лишний раз. Я преподаватель вуза, но у меня куча левых доходов в виде консультирования. Так что пусть налоговики в зад идут.
--- Конец цитаты ---
Ardbeggar:
--- Цитата: dyet от 31 Декабря 2021, 21:59:34 ---А ведь алкоголь всего лишь не закатывает истерики не ставит условия.....
--- Конец цитаты ---
Хорошая, годная жена, тащемта, тоже.
Meowth:
Че-т Postimees аж жалко стало. Старается, бедняга, рекламирует, весь такой умный-продуманный "все правильно сделал" - ан все равно никому нахрен не сдался, кроме маман. И ведь так никогда и не поймет, почему. :)
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 01 Января 2022, 02:13:15 ---Че-т Postimees аж жалко стало. Старается, бедняга, рекламирует, весь такой умный-продуманный "все правильно сделал" - ан все равно никому нахрен не сдался, кроме маман. И ведь так никогда и не поймет, почему. :)
--- Конец цитаты ---
Еще и рекламировать себя не умеет: квартиры нет, братиков нет, наушники подключать не умеет. Даже ради секса заводить смысла нет :-\
Навигация
Перейти к полной версии