Все разделы > КМП, опубликованные

#13235 - Променял жену на алкоголь

<< < (2/8) > >>

Краденое солнце:

--- Цитата: Pectorin от 31 Декабря 2021, 12:39:53 ---В предверии нг сказала мужу выбирать - если собирается пить, отмечать, то пусть едет к своей маме; нет - со мной.

--- Конец цитаты ---
Выделенное выглядит, как перечисление синонимов, и от этого заставляет задуматься - а что, без алкоголя в ее мире "отмечать" нельзя? Или, если бы муж выбрал остаться с ней, на праздник предлагалось просто забить, буднично поужинать и лечь спать в одиннадцать, чтобы не нарушать режим?

Ardbeggar:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2021, 15:18:58 ---С квартирой. Минимум двушкой.
--- Конец цитаты ---
В реке, холодильнике или мотоцикле?

Zanthiа:
Вот коза. Что ей не дает самой сидеть с соком или газировкой, а муж может и выпить? Если он не ужирается в хлам, то проблем не вижу.

Я-не-Я:
У меня был токсикоз и при мысли выпить алкоголь плохело враз. Но если пили окружающие - вообще не трогало, мне-то что?

И да, меня тоже удивило, что пить - равно отмечать.

Краденое солнце:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Декабря 2021, 16:46:18 ---Вот коза. Что ей не дает самой сидеть с соком или газировкой, а муж может и выпить? Если он не ужирается в хлам, то проблем не вижу.

--- Конец цитаты ---
Может, как раз таки ужирается. Даже не обязательно в хлам - достаточно просто до состояния, когда это становится заметно и для трезвого человека некомфортно в общении. Сидеть единственной непьющей на сборище, где все остальные пьют и никакой развлекухи, кроме бухла, программой не предусмотрено, может быть просто-напросто скучно, и вполне нормально не хотеть в этом участвовать. Другой вопрос, что она предлагала в качестве альтернативы. Одно дело, если попыталась предложить альтернативный формат праздника, нескучный в том числе и для нее, но муж не захотел, потому что для него как раз таки пить = праздновать. Другое - если она и сама решила вообще никак не праздновать, и от мужа ждала, что он тоже не будет из солидарности, но не прокатило... А в целом не понятно, зачем она ставила мужа перед выбором, если один из вариантов этого выбора ее не устраивал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии