Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (8/23) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Morbid angel от 02 Января 2022, 08:57:01 ---Да вот хера. Я не знаю, чем вы на работе занимаетесь, но в 10 уже вполне себе могут быть и созвоны, и обсуждения. А ещё есть бытовые звуки - в душ сходить, волосы уложить феном, позавтракать.
Специально орать и кастрюлями греметь - дно, но все равно начало дня требует больше активности.

А звонить не по срочным вопросам без предварительного согласования вообще не очень вежливо.

--- Конец цитаты ---
Это опять же издержки того, что мир заточен под жаворонков. Что вовсе не означает, что это все нормально и единственно правильно и никак иначе быть не может и не должно.
А у сов это все может быть в другое время, чему тогда авторша задолбашки возмущается? У нее ниипическая необходимость башку сушить феном утром, а у ее парня - в час ночи в диске зависать. Почему ее потребности важнее потребностей парня? Потому что она общественно одобряемый жаворонок? Ну пусть купит беруши тогда, почему под ее фен кто-то должен подстраиваться, а она никому ничего не должна? Мыть голову можно и с вечера, нет такой лютой необходимости именно с ранья своим феном жужжать. Ну или пусть раньше встает и без фена башку сушит, она ж все равно жаворонок, какая ей разница - встать в шесть утра или в пять. О совах же так же рассуждают.
Просто жаворонки привыкли, что мир пляшет вокруг них, и считают свои хотелки важнее всех. Я вот может быть хочу танцевать чечетку под хард-рок в десять вечера, но я почему-то этого не делаю. Потому что мне хватает мозгов понимать, что я не одна живу и кому-то этим могу мешать. А жаворонки считают, что никому ничего не должны, они проснулись - значит, и остальным нечего дрыхнуть.

Infovalenok:
В крайнем случае всегда можно сушить голову за закрытой дверью ванной.

ZloeAloe:
Потому что дискорд парня с друзьями - хотелки, а сборы на работу - необходимость?
Если бы девушка вечером при спящем партнёре собиралась потусить с подругами, с феном и беготней, это был бы другой совершенно разговор. Так же как если бы парень в час ночи в дискорде общался по делам с начальством и коллегами.

CynicalCreature:
как же я хочу в мир жаворонков

Elf78:

--- Цитировать ---Ну что ж, а теперь я вам расскажу, как живётся типичной сове.

Нам шумит весь мир, при этом чувствуя себя в своём праве. Уже в восемь утра вся округа наполняется шумом и гамом — родители ведут детишек в садик. С девяти их выпустят на свежий воздух побегать и поорать вволю.

--- Конец цитаты ---
Типичная сова работает на типичной работе и в 9 уже торчит в офисе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии