Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Сашетта:
Но ведь селёдка под шубой — вкусная… Просто вкусная и все. Зачем нужна польза от праздничного салата не знаю. Раз в год уж точно можно съесть нечто вредное.
Glu:
--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 03 Января 2022, 02:44:19 ---Но ведь селёдка под шубой — вкусная… Просто вкусная и все. Зачем нужна польза от праздничного салата не знаю. Раз в год уж точно можно съесть нечто вредное.
--- Конец цитаты ---
О, вот только хотела послать автора.... Я обожаю селёдку под шубой.
От автора так и веет снобизмом и нетаковостью.
greek girl:
--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 03 Января 2022, 02:44:19 ---Но ведь селёдка под шубой — вкусная… Просто вкусная и все. Зачем нужна польза от праздничного салата не знаю. Раз в год уж точно можно съесть нечто вредное.
--- Конец цитаты ---
но...но...селедка под шубой полезна же
Селедка в целом, наравне с сардинами, одна из самых полезных рыб, вот эти все омега-3, витамины Е, Д и прочие-прочие. При этом в ней практически нет токсинов, ибо это молодая рыба в начале пищевой цепочки.
Свекла и морковь тоже великолепны, в них есть практически все возможные полезности.
Я все еще с интересом жду определения полезности и вредности. Ну, помимо "совковое - фуфуфу, салат с майонезом - отрава, картошка - шмерть"
Iglex:
Дорогие товарищи, с Новым годом вас всех!
Обсуждение читать очень любопытно, я вообще очень люблю рассказы про еду!)
Заглавную историю не комментирую, потому что стыдно это комментировать.
Всем желаю!
Ыш:
Тот неловкий момент, когда делаешь котлеты из тех же ингредиентов, что в рецепте Джулии :-[
Я тут поняла, что оливье - единственный салат, который мне вкуснее есть с майонезом, все остальное заправляю сметаной или оливковым маслом с лимонным соком.
Навигация
Перейти к полной версии