Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 03 Января 2022, 14:14:31 ---Стол-книжка, стол-книжка ;D
У меня для автора плохие новости, сейчас уже выпускают трансформеры столо-дивано-кровать ;D
--- Конец цитаты ---
Эта патамушто расейский быт такой же убогий, как совковый. Вот в америце у большинства свой дом!
Чечевичка:
--- Цитата: Nordline-Ost от 03 Января 2022, 10:34:48 ---Я вообще котлеты готовлю в духовке практически без масла. Only. А так да - фарш, мякоть булки, одно яйцо, сливки, купаж специй и вымешиваю до выделения белка, следом или в смеси гречневой/ржаной и поджаренной муки или в панировочных сухарях, где на упаковке четко написано что хлеб был на них специально испечён (как бывший работник ХБК - если просто панировочные сухари -выбросить и близко не подходить. В панировку идет брак, причем со всего завода и поэтому никто не пишет на них состав, причем чаще даже не брак (он целиком идет в зоны и ВЧ), а возврат из магазинов после сортировки и сушки). следом формированные котлетки на смазанный сливочным маслом противень и на полчаса в горячую духовку. Вроде жалоб не поступало.
--- Конец цитаты ---
Запишу ваш рецепт котлет:)
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 14:16:03 ---
--- Цитата: Smolla от 03 Января 2022, 14:14:31 ---Стол-книжка, стол-книжка ;D
У меня для автора плохие новости, сейчас уже выпускают трансформеры столо-дивано-кровать ;D
--- Конец цитаты ---
Эта патамушто расейский быт такой же убогий, как совковый. Вот в америце у большинства свой дом!
--- Конец цитаты ---
Особенно в Нью-Йорке, угу.
Elf78:
Убери мультипостинг, придет серенький волчок и укусит за бочок
Smolla:
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 14:16:03 ---Эта патамушто расейский быт такой же убогий, как совковый. Вот в америце у большинства свой дом!
--- Конец цитаты ---
Сижу в своем доме в 40 км от столицы и не понимаю автора ;D
CynicalCreature:
Пора варить новогоднюю солянку.
Навигация
Перейти к полной версии