Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Чечевичка:
--- Цитата: Anchows от 04 Января 2022, 21:08:13 ---Вот дааа, у нас на НГ барышня принесла оливье с яблоком. В итоге все употребили по 1-2 ложки, остальное тихонько выкинули, благо она оставила контейнер с салатом и свалила с наказом: "Салат доесть, контейнер вернуть".
--- Конец цитаты ---
Ахаха, а я всегда готовлю оливье с яблоком, остальные за труЪ не признаю:)
Draconia:
Я люблю оливье с яблоком, но не готовлю, так как остальные в моем окружении не любят :(
Муж обожает шубу, но я ее прям видеть не могу, поэтому он ждёт похода к моей бабушке. Там его всегда ей накормят ;D
Вообще я уже почти собиралась худеть, но почитала эту тему. И снова захотелось поесть
Vedzma:
Язык отварной… с хреном… Или в Оливье его вместо колбасы. Эх.
Я-не-Я:
--- Цитата: Vedzma от 04 Января 2022, 22:02:58 ---Язык отварной… с хреном… Или в Оливье его вместо колбасы. Эх.
--- Конец цитаты ---
Язык классно с сырным соусом и зеленым луком... Мы вот его уже съели и я снова его хочу. :'(
Языкатая Зараза:
В моем городе при Брежневе не было мяса. Вообще. Поэтому на НГ мы готовили маринованную рыбу в томатном остро-сладком соусе. Один раз деду как ветерану удалось купить кусочек мяса, и он на НГ сделал еще немножко буженины. А так да, оливье с колбасой или винегрет с квашеной капустой.
Навигация
Перейти к полной версии