Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (35/57) > >>

Лорелия:
У меня в семье оливье с морковью делали. А у мужа - без. Он, впервые попробовав мною приготовленный, аккуратно спросил: зачем там морковка? Так и выяснили, что в его семье без морковки готовят. Сейчас готовлю и так, и так. Есть морковь, положу, нет, ничего страшного)

А вот в шубе мне морковь не нравится, не кладу никогда. Ограничиваюсь картошкой, селёдкой, луком, яйцами и свеклой.

Cunt:
Мне в селедке под шубой не нравится селедка и свёкла
Но вроде как их нельзя убрать ;D

Ыш:

--- Цитата: hardtime от 05 Января 2022, 20:26:30 ---Хотя я как-то забыла добавить колбасу. Ели как ни в чем ни бывало, потом поняла, что всё-таки что-то не так.

--- Конец цитаты ---
У меня одно время было много вегетарианцев в окружении, готовила оливье без мяса, мелко порещанная колбаса для желающих лежала рядом.

Мой ребёнок из салатов выковыривает лук. И ест его в первую очередь.

dyet:

--- Цитата: Cunt от 05 Января 2022, 22:01:08 ---Мне в селедке под шубой не нравится селедка и свёкла

--- Конец цитаты ---
а вот по поводу селедки - от нее сильно зависит вкус всего салата, и чаще всего она так себе, никакая и мало ее....
а свекла - ну свекла, всем остальным нормально маскируется, майонезом например.

Vedzma:

--- Цитата: Cunt от 05 Января 2022, 22:01:08 ---Мне в селедке под шубой не нравится селедка и свёкла

--- Конец цитаты ---
Вариант с морковкой вместо свеклы вполне неплох. А я как-то делала со слабосольной семгой вместо селедки, вполне себе, хоть и непривычно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии