Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Ыш:
Специально для автора
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ыш от 02 Января 2022, 10:58:40 ---Специально для автора
--- Конец цитаты ---
А я знаю, где такие в натуре продают. Причем судя по тому, что их не убирают из меню, пользуются успехом.
Elf78:
--- Цитировать ---Лично я уже много лет не праздную Новый год за так сказать "классическим" совковым новогодним столом — заменив его на что-то более лёгкое, вроде суши и парочки средиземноморских салатов — чего и вам желаю.
--- Конец цитаты ---
Я предыдущие два НГ суши покупал, в этом накромсали тазик оливье, захотелось.
--- Цитировать ---Кроме качества самой еды, совковый новогодний стол был к тому же попросту убогим и бедным
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать --- в США средняя семья имела дом
--- Конец цитаты ---
Когда-то давно, в канун нового однатыщьдевятьсотьдевяно сьтокакого-то года, вытаскивая в зал стол-книжку, я поглядывал одним глазом на экран телевизора, где крутили уже неоднократно виденный Один дома. И сказал что-то типа "хорошо у них в Америке - вон у всех какие дома!". И тогда мне объяснили, что вот Макалистерам привезли пиццу - нам не показали, где и как живет курьер, вот Макалистеров в аэрпопорт везет вызванный фургон - нам не показывают, где и как живет водитель, вот добрый дедушка, который на старости лет вынужден убирать улицу - ну вы понели. Вот, наконец, жулики. Они, конечно, преступники и мрази, но сильно вряд ли пошли воровать от очень хорошей жизни.
А, автору видно, не объяснили.
Ardbeggar:
Да автору хоть объясняй, хоть нет. Это же Мирович, он не очень умный.
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Января 2022, 11:40:12 ---Да автору хоть объясняй, хоть нет. Это же Мирович, он не очень умный.
--- Конец цитаты ---
Не в курсах, кто это
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 02 Января 2022, 10:47:45 ---Угу. Особенно учитывая что суши - это исторически та же еда бедняков, только другой страны.
--- Конец цитаты ---
Суши, которые еда бедняков, к нынешним имеют отношение примерно никакого.
Аналогично всякие хамоны-бастурмы-балыки и прочая вялено-соленая снедь тоже изначально еда отнюдь не элиты.
Навигация
Перейти к полной версии