Все разделы > КМП, опубликованные

#2303 + #5468 - Ненавижу Новый год

(1/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/2303
--- Цитировать ---Тут несколько человек писали,что не с кем отметить ДР или НГ - все разбегаются-разъезжаются.
А у меня обратная ситуация: я в принципе ничего никогда не отмечаю, не люблю и совершенно не страдаю от этого. Но близким этого просто не объяснить, понимание пропадает моментально, причем единственный аргумент - "ну это же праздник, значит НАДО отметить". Да ничего мне не надо, боже ты мой! Вот уже какой раз придется выдумывать причины, чтобы никуда не ходить, не слушать всю ночь пьяный шум-гам. Ну не люблю я это все! Как еще объяснить?
ПМП, потому что врать близким тоже не люблю, а правда тут, как выяснилось, не работает
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/5468
--- Цитировать ---Ненавижу новый год. Каждый раз этот праздник в России превращается в какой-то алкотреш и смысла его праздновать не вижу, а самое тупое что уйти некуда - настоящих друзей почти нет, в деньгах ограничен, единомышленников, с которыми можно было бы просто приятно посидеть в эту ночь, тоже не найти, ибо как я узнаю? подойду и спрошу "Тебя тоже бесит новый год - давай дружить?"
да и мать оставлять одну не хочется...ПМП
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7188
--- Цитировать ---На новый год мне хочется только спать. Ночью бахают петарды. Утром я встаю злой с больной головой и ненавижу все человечество.
--- Конец цитаты ---
Перепись форумчан, которые ненавидят новогодние праздники, объявляется открытой.

uvejourgen:
Хмммм? а в чем проблема-то не уходить в недельный запой если нет желания? можно вкусно пожрать, послушать Президента, устроиться в мягком кресле, налить чего нибудь вкусного в кружку, протянуть руку и достать с полки ну,например, Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ или Цусиму и поглаживая кота углубиться в чтение

1313:

--- Цитата: uvejourgen от 02 Января 2022, 00:28:18 ---Хмммм? а в чем проблема-то не уходить в недельный запой если нет желания? можно вкусно пожрать, послушать Президента, устроиться в мягком кресле, налить чего нибудь вкусного в кружку, протянуть руку и достать с полки ну,например, Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ или Цусиму и поглаживая кота углубиться в чтение

--- Конец цитаты ---
Тогда им придется признать что они унылое говно, раз собственное одиночество настолько невыносимо и нет никаких идей как отпраздновать без выпивки.
Я вот не любитель алкоголя, но на нг сделала глинтвейн на яблочном сидре по рецепту с форума, получилось ничо так для первого раза)

Оскорбинка:

--- Цитировать ---потому что врать близким тоже не люблю, а правда тут, как выяснилось, не работает
--- Конец цитаты ---
Сработает старое-доброе перестать называть кого попало близкими и послать этих мимокрокодилов накуй.
Если твое мнение не принимают и оспаривают в таких ерундовых вопросах, если тебя на ровном месте пытаются лишить права выбора и заставить испытывать эмоции "правильно", то никуя это не близкие.
И хорошо бы найти других, вменяемых, пока идет научение правильной радости, а не топчутся по свежим мозолям типа "ты неправильно скорбишь, семью позоришь, наверное, и не любил вовсе, раз не плачешь/раз смеешься" и тд.

Jylia:
Смотрели салюты, играли в Уно, достали глобус и ржали как кони, пытаясь играть в города и столицы.
Кто хотел, тот пил, кто не хотел, не пил.
Отличный НГ вышел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии