Все разделы > КМП, опубликованные
#2303 + #5468 - Ненавижу Новый год
Доби:
Я раньше считала самым ужасным в Новый год тупо лечь спать. В этот раз я решила, что это отличная идея. Но хрен там было. Любители пиротехники, мать их за ногу, развлекались до утра. А утром проснулась Варя…
Сарделька:
Я бы не отмечала новый год, если бы не дети и муж: не то чтобы я этот праздник ненавидела, мне просто лень. Ёлка - зачем? Готовить праздничные блюда - зачем? Родились дети - стало ясно, зачем: чтобы у детей был праздник.
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 02 Января 2022, 00:28:18 ---Хмммм? а в чем проблема-то не уходить в недельный запой если нет желания? можно вкусно пожрать, послушать
--- Конец цитаты ---
косплей залпов артиллерии резерва ВГК.
--- Цитировать ---устроиться в мягком кресле, налить чего нибудь вкусного в кружку, протянуть руку и достать с полки ну,например, Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ или Цусиму и поглаживая кота углубиться в чтение
--- Конец цитаты ---
Кот забился под диван, думая, что началась третья мировая ;D
Справедливости ради, у сейчас меньше стреляют, раньше был пистец. Когда малому было полгода, жена с ним завалилась спать, я еще и приболевший был, немного ёпнул и тоже где-то в половину 12 отрубился. Ровно до 12 ночи, когда НАЧАЛОСЬ!!! Мои не проснулись, что любопытно.
Пакетик:
Мок желание отмечать новый год все мои отношения каждый год разбивается о суровую действительность того, что мужик не хочет его отмечать, а я хочу отмечать с ним - в итоге все недовольны.
В этом году вроде получше было, и то хорошо...
Вера_в_чудо:
(нет, я отлично отметила, просто картинка в тему ::) )
Навигация
Перейти к полной версии