Все разделы > КМП, из Модерации
Ипотека vs машина
Vedzma:
--- Цитировать ---Жена сделала себе подарок к Новому году. Она лет 5 не могла продать большую трёхкомнатную квартиру в её родном захолустье, доставшуюся ей от бабки ещё до свадьбы. Вдруг нашлись покупатели, соседи решили выкупить. Я так радовался, думал, что мы ипотеку почти закроем на эти деньги, 3 платежа останется. Жена купила себе машину, и принесла мне оставшиеся 100 тысяч, вложилась в ипотеку. Продала больше чем за миллион и купила себе машину на такую же сумму, думал у меня сердце откажет. Выучилась на права полгода назад. Говорит, мечтала отложить когда-нибудь, но не думала, что так удачно выйдет, бог ей послал счастье. Запчасти планирует брать на свои, оказывается у неё давно есть подработка. У нас ребёнок 2 года, она не вкладывает в бюджет, декрет 6 тысяч, ипотека больше чем на миллион. И машина за миллион. Развёлся бы, но смысл, ипотека только на меня одного и это оформлено документально, жена отношения не имеет, всё равно платить, только потеряю семью. Мы бы оформили квартиру пополам, если бы она отдала деньги. Вины не чувствует,радуется покупке. О чем она думала? Кмп
--- Конец цитаты ---
Отношения высокие, сердечко слабоватое
LastObserver:
Не, конечно, её деньги, что хочет, то и делает, но при описанных раскладах идея откровенно дурацкая - машина в цене теряет с каждой секундой, а недвижка в цене только растет. Как-то не очень разумно.
Оскорбинка:
Чсх, словами через рот оба разговаривать не умеют, но к себе у мужика вопросов, конечно, нет.
Совет да любовь, чо :-\
Каталина:
То есть, квартира в любом случае мужика (если ипотека на него, так ведь?), но жена должна вкладываться в ее покупку?
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 02 Января 2022, 04:33:57 ---То есть, квартира в любом случае мужика (если ипотека на него, так ведь?), но жена должна вкладываться в ее покупку?
--- Конец цитаты ---
Я этого вообще не поняла. Как они так ипотеку поделили?
Навигация
Перейти к полной версии