Все разделы > КМП, из Модерации

Ипотека vs машина

<< < (2/15) > >>

Сарделька:
А мужик жене сказал, что готов на нее долю в квартире переписать? А то, если квартира "полность на него", я бы тоже опасалась вкладываться. Ещё вопрос: как в браке у них ипотека только на него? На маму оформлена, что ли?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 02 Января 2022, 12:27:08 ---
--- Цитата: Каталина от 02 Января 2022, 04:33:57 ---То есть, квартира в любом случае мужика (если ипотека на него, так ведь?), но жена должна вкладываться в ее покупку?

--- Конец цитаты ---
Я этого вообще не поняла. Как они так ипотеку поделили?

--- Конец цитаты ---
И я не поняла. Может, они не расписаны официально? То есть она ему по факту не жена.

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Января 2022, 12:31:53 ---И я не поняла. Может, они не расписаны официально? То есть она ему по факту не жена.

--- Конец цитаты ---
Тогда лучше бы ей в квартиру вложиться - раз они не в браке, есть возможность оформить ее полностью на себя. А может, квартира у нее уже есть - ещё одна, а машинку хочется - и почему бы не купить ...

Черноморка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Января 2022, 12:31:53 ---И я не поняла. Может, они не расписаны официально? То есть она ему по факту не жена.

--- Конец цитаты ---
Квартира досталась от бабки ещё до свадьбы. Это в тексте. Значит, жена.
Разговаривать ртом они не умеют. Думал он. Мы бы оформили. Ага, шибко хитрый муж, жена ему под стать, хорошо, что они вместе.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 02 Января 2022, 04:33:57 ---То есть, квартира в любом случае мужика (если ипотека на него, так ведь?)

--- Конец цитаты ---
С чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии