Все разделы > КМП, из Модерации

Ипотека vs машина

<< < (11/15) > >>

Wookies!:
Сейчас дешевле брать уже готовую сборку чем видеокарту отдельно, ей богу, моя 1050 уже настолько устарела, что даже неприлично, а заменить не могу никак

dyet:

--- Цитата: Lizokk от 05 Января 2022, 03:18:37 --- Ну простите... Мало-мальски приличный ноут почти сотку стоит.

--- Конец цитаты ---
смотря для чего.
Для понтов и сотки не хватит.
Для того, чтобы работать и иногда скромно поиграть ноута на 1650-3050 вполне хватит - от 60 к. За 90-100 ноуты на 3060 - вполне средние игровые машины.

--- Цитата: Wookies! от 05 Января 2022, 04:09:39 ---Сейчас дешевле брать уже готовую сборку чем видеокарту отдельно, ей богу, моя 1050 уже настолько устарела, что даже неприлично, а заменить не могу никак

--- Конец цитаты ---
нет.
В общем случае. Сборки с хорошей ценой выкупает перепродавцы и майнеры, снимают видюхи и продают отдельно тушки. Можно конечно поймать интересную сборку, но не всегда.

Моль Крашеная:

--- Цитата: dyet от 05 Января 2022, 09:17:34 ---смотря для чего.
Для понтов и сотки не хватит.
Для того, чтобы работать и иногда скромно поиграть ноута на 1650-3050 вполне хватит - от 60 к. За 90-100 ноуты на 3060 - вполне средние игровые машины.
--- Конец цитаты ---

Увы, увы. Если хочешь лезть в 3д - в сотку уже не уложиться - там крайне желательно игровую видюху на 8гб иметь с запасом на несколько лет (уже с полтосик), за проц i5 тоже немало хотят. Мать с полноценной поддержкой хотя бы двух мониторов. Нормальные бп и охлаждение, то есть ноуты уже лесом идут.
Впрочем, ноуты почти для любых ресурсоемких задач идут лесом хотя бы из-за невозможности нормального апгрейда.
Мы когда присматривали новую машинку в конце года (мой динозавр уже не шибко тянет даже 2д) - что-то в районе 130к вышло, и это без понтов и чисто системник.

Wookies!:
Для 3d квадры использовались же всегда, а они дешевле игровых были
Дует, не дешевле сборки, неправильно выразилась, выгоднее, целый блок может стоить чуть дороже видеокарты, а запчасти никогда не лишние

Моль Крашеная:

--- Цитата: Wookies! от 05 Января 2022, 12:48:25 ---Для 3d квадры использовались же всегда, а они дешевле игровых были
Дует, не дешевле сборки, неправильно выразилась, выгоднее, целый блок может стоить чуть дороже видеокарты, а запчасти никогда не лишние

--- Конец цитаты ---

Это квадры то дешевле?.. Тогда это, когда пойдете цены смотреть - вы там коньячку с валерьяночкой набодяжьте, ага.  :-\
К тому же, игровые видюхи универсальны: на графплате поиграть не выйдет, а на игровой рендерить вполне реально. Для домашнего юза на универсальной станции профессиональная графическая видеокарта, по сути, нахЪ не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии