Все разделы > КМП, опубликованные

#8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!

<< < (4/13) > >>

Доби:
Ну, я надеюсь, вы не желаете смерти поклонникам другой команды? Не поджигаете машины на улицах из-за очередного проигрыша сборной России? Не орете, как в жопу раненый олень после каждого забитого гола? Не идёте бить морду бурятам за то, что Россия проиграла Японии?

Каталина:

--- Цитата: Доби от 02 Января 2022, 21:34:25 ---Не орете, как в жопу раненый олень после каждого забитого гола?

--- Конец цитаты ---
Ору ;D Или радостно, или грустно. Все остальное не делаю. Но вы-то всех болельщиков назвали больными.
Тех, кто громит и поджигает чужое имущество или бьет другим морду потому, что "а чо он не такой, как", я сама считаю неадекватами. Независимо от того, чем они объясняют свои действия: футболом, расизмом, ретроградными Меркурием.
И на закуску - анекдот!
Полицейский допрашивает фанатов ЦСКА:
- Зачем вы избили Деда мороза?
- А чо он красно-белый?!

Пояснение: красно-белые цвета у московского "Спартака", который считается главными противником ЦСКА.

Доби:
Не понимаю я такого накала страстей из-за беготни 25 мужиков за одним мячиком. Ну, пнул один из них его ногой, чего орать-то?

Elf78:

--- Цитата: Доби от 02 Января 2022, 21:20:11 ---Всегда считала футболистов и болельщиков больными на всю голову.

--- Конец цитаты ---
Что с футболистами не так?

Каталина:

--- Цитата: Доби от 02 Января 2022, 21:44:06 ---Не понимаю я такого накала страстей из-за беготни 25 мужиков за одним мячиком. Ну, пнул один из них его ногой, чего орать-то?

--- Конец цитаты ---
25 - это вы арбитров тоже посчитали? ;D
Так про все можно сказать. Теннис, танцы, биатлон... Ну, ударил один по шарику, ну, сделал кто-то па, ну, пробежал кто-то быстрее других. Сериалы - ну, забеременела Марианна от того, но не того, а вон того, но потеряла ребенка, но это был не тот ребенок, а другой ребенок, а тот ребенок... Ну и что из этого? ;D ;D ;D Книги тоже. Ну убили кого-то, и дальше что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии