Все разделы > КМП, опубликованные

#8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!

<< < (5/13) > >>

Доби:
Для меня любой спорт - бессмыслица. Сериалы? Ну, если кто-то на полном серьезе закатит истерику из-за того, что Сулейман казнил Мустафу, или начнёт бить посуду из-за того, что Джейме бросил Бриенну и вернулся к Серсее,  я его тоже психом посчитаю.

Я-не-Я:

--- Цитата: Доби от 02 Января 2022, 21:56:58 ---Для меня любой спорт - бессмыслица. Сериалы? Ну, если кто-то на полном серьезе закатит истерику из-за того, что Сулейман казнил Мустафу, или начнёт бить посуду из-за того, что Джейме бросил Бриенну и вернулся к Серсее,  я его тоже психом посчитаю.

--- Конец цитаты ---
Я в детстве плакала, когда "Му-му" прочла. :'( :-\

А футбол - это святое ваще. ;D роналду - тридварас, гризман - позер, Украина - понад усе!

Элитная Школота:
Футбольные фанаты самые долбанутые в мире. Ни у одного другого спорта в фанатской базе нет столько быдла и отморозков, как в футбольном секторе.

Caesar:

--- Цитата: Доби от 02 Января 2022, 21:27:49 ---Потому что взрослые люди, а как дети малые за мячиком гоняются.))
--- Конец цитаты ---
Я даже не в курсе футбола, но выражение, что народу нужны "хлеб и зрелища" не на пустом месте появилось. Ногомяч - те самые зрелища, буза и выпуск агрессии. Пусть лучше так, чем как-то иначе ...

Доби:
Но почему только футбол вызывает желание жечь машины, бить витрины и вешать поклонников других команд на их шарфах?
Что-то я не слышала такого про любителей, скажем, балета. "Лиепа - чемпион! Поклонники Волочковой, убейтесь об стену!!!" Можете себе такое представить? Я - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии