Все разделы > КМП, опубликованные
#8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 04 Января 2022, 00:59:16 ---Раз живые, значит, способны и самораспределиться в нужную, м?
--- Конец цитаты ---
Обязательно, как только уберете весло.
Я-не-Я:
Не могу удержаться, простити
Днепр - чемпион и ниипет
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 04 Января 2022, 00:56:50 ---Есть ощущение, что пора разложить болельщиков и фанатов по разным кучкам, классифицируя первую как конструктивный адекват
--- Конец цитаты ---
Ну и в чем заключается конструктив?
Я за то, чтоб вынести стадионы за город - пусть там сами делятся на сорта говна.
Meowth:
Ельф, которые тихо-мирно смотрят себе на группу клоунов с мячиком по телеку или на стадионе, никак своим увлечением окружающих не паря - те норм болельщики, и хай буде.
А вот которые из тихого помешательства переходят в буйную стадию "все должны присоединиться к моему зайопу", неважно, в какой форме они это пытаются донести до оных всех - те фанатьё безмозглое, их в компост.
Стадионы за город вынести при этом все равно можно бы, но только те, которые для профспорта. Открытые стадионы "для всех" - это другой коленкор, они нужны, в идеале, в шаговой доступности.
Доби:
А что делать с теми, кто, вроде, ни на кого не нападает, но, сидя перед телеком, орет так, что кошки в соседнем доме пугаются? А уж домочадцы и соседи через стенку, и подавно.
Навигация
Перейти к полной версии