Все разделы > КМП, опубликованные

#8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!

<< < (12/13) > >>

Каталина:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 22:52:36 ---А что делать с теми, кто, вроде, ни на кого не нападает, но, сидя перед телеком, орет так, что кошки в соседнем доме пугаются? А уж домочадцы и соседи через стенку, и подавно.

--- Конец цитаты ---
А что делать с теми, кто орет друг на друга или на ребенка? А что делать с теми, кто под окнами горланит песни?
Что делать с школами, где перед каждым праздником, мать его за ногу, репетируют концерты? С микрофонами и колонками? Так, что закрытые окна в соседних домах не спасают. Если б они еще в ноты попадали

1313:

--- Цитата: Каталина от 04 Января 2022, 23:05:06 ---Что делать с школами, где перед каждым праздником, мать его за ногу, репетируют концерты? С микрофонами и колонками? Так, что закрытые окна в соседних домах не спасают. Если б они еще в ноты попадали

--- Конец цитаты ---
Убивать организаторов, блт! >:( Объект моей лютой ненависти все эти дебильные официальные мероприятия и концерты, где выкручивают звук на максимум так, что он тупо по ушам долбит.

Meowth:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 22:52:36 ---А что делать с теми, кто, вроде, ни на кого не нападает, но, сидя перед телеком, орет так, что кошки в соседнем доме пугаются? А уж домочадцы и соседи через стенку, и подавно.

--- Конец цитаты ---
Принять как неизбежную плату за проживание в картонных человейниках, качать дзен и переговорные навыки.

Iglex:
На прошлой моей работе, году в 5-м, что ли, - один хлопчик мне рассказывал, как они с друзьями накурились и... далее различные варианты. Однажды было: ... и стали придумывать футбольную команду.
И вот такую картинку прислал мне.
https://i.imgur.com/nNJC2jO.jpg
незапиканные картинки не благословляются

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Доби от 03 Января 2022, 11:11:54 ---Но почему только футбол вызывает желание жечь машины, бить витрины и вешать поклонников других команд на их шарфах?
Что-то я не слышала такого про любителей, скажем, балета. "Лиепа - чемпион! Поклонники Волочковой, убейтесь об стену!!!" Можете себе такое представить? Я - нет.

--- Конец цитаты ---
Откройте форточку, или мы тут все задохнёмся :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии