Все разделы > КМП, опубликованные

#10663 - Не хочу видеть тебя, бомжиха

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/10663
--- Цитировать ---Я родилась и всю жизнь жила в Питере, и вот, мне 18, я поехала учиться в Москву. Там познакомилась с отличным парнем, просто идеал... Классный, умный, внешне супер, недели две с ума сходили не отлучались не на секунду друг от друга, и тут он лезет в мой шкаф и достает оттуда Зенитовскую розу. Моментально поменялся в лице, швырнул бедный шарф в лицо и сказал "не хочу видеть тебя, бомжиха!", собрал шмотки и ушел. Он болел за ЦСКА... Стреляйте "бомжиху" -__-
--- Конец цитаты ---
Этот фанат - из отбитых. Для сравнения, в соседней теме фанат Спартака и фанат Зенита задорно трахались.

Твинк:
Эм, а какая связь между Зенитом и бомжами? Типа у питерских футболистов з/п маленькая?)

Каталина:

--- Цитата: Твинк от 04 Января 2022, 00:42:43 ---Эм, а какая связь между Зенитом и бомжами? Типа у питерских футболистов з/п маленькая?)

--- Конец цитаты ---
Нет, это их прозвище. Как футболистов, так и болельщиков. ЕМНИП, связано с тем, что клуб долгое время был без "домашнего" стадиона. Да, той самой Зенит Арены, над которое летают бакланы ::)

ZloeAloe:
Давным-давно зенитовские болельщики приезжали в Москву одним днём на матч на самых дешёвых дневных долгих поездах, и после матча спали на вокзале и вокруг вокзала. Потому и бомжи.
Вторая версия про свой стадион тоже имеет место.

Серый слон:

--- Цитировать ---Для сравнения, в соседней теме фанат Спартака и фанат Зенита задорно трахались.
--- Конец цитаты ---
Читатель форума КМП должен быть не только небрезгливым, но и внимательным.
В той истории девушка не была фанаткой футбола в принципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии