Все разделы > КМП, опубликованные

#10663 - Не хочу видеть тебя, бомжиха

<< < (2/3) > >>

ZloeAloe:
Нет, тема про дилдак. Классика.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2022, 00:52:24 ---Давным-давно зенитовские болельщики приезжали в Москву одним днём на матч на самых дешёвых дневных долгих поездах, и после матча спали на вокзале и вокруг вокзала. Потому и бомжи.

--- Конец цитаты ---
А где спали фанаты Динамо Киев или Пахтакора, например?

Иоганн Греховский:
Футбол в Росси - тема вечнного стёба и порицания отечественных игроков. Успехи раз в эпоху.
Тот же футбол в России - дофига фанатов разных клубов, что готовы рвать на Union Jack любых болельщиков не за своих.
...
Как это, блт, работает? ???

Тётя Сэм:
Господи, я бомжиха, у меня есть коллекция роз и громный флаг в полстены. А муж конявый, ну я ему как-то сшила красно-синего коня. Самый лучший друг тоже за ЦСКА. Парень просто неадекват, такие сумасшедшие фанаты опасны, они агрессивны. Хорошо, что всё быстро выяснилось.

Серый слон:

--- Цитата: Elf78 от 04 Января 2022, 12:51:22 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2022, 00:52:24 ---Давным-давно зенитовские болельщики приезжали в Москву одним днём на матч на самых дешёвых дневных долгих поездах, и после матча спали на вокзале и вокруг вокзала. Потому и бомжи.

--- Конец цитаты ---
А где спали фанаты Динамо Киев или Пахтакора, например?

--- Конец цитаты ---
Из Киева дешёвым поездом приехать сложнее, чем из Питера. Откуда фанаты Пахтакора я хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии