Все разделы > КМП, из Модерации

Не получила кольцо в новогоднюю ночь

(1/22) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---С девушкой живём 4-ый год. Знал, что хочет замуж, но особо не торопился - успеется. В новогоднюю ночь она устроила истерику, что не получила кольцо. Отмечали у нас с компанией друзей. И все, всеее ее поддержали!! Даже МОИ друзья!! Чуть не выперли меня из квартиры посреди ночи!!
Девушка со мной до сих пор не разговаривает. Друзья все ещё на ее стороне.
Кмп.
--- Конец цитаты ---
Надо было выгонять прямо под бой курантов  ::)

Elga:
На днях была у знакомых. Там девушка уже пару лет ждёт кольцо, а парень подарил ей серьги. Она говорит, что думала о кольце, да и все спрашивают, а он разговор на котлеты перевёл. И так это грустно и унизительнл всё выгдядит, что аж неудобно.

ZloeAloe:
"У нас", но "выперли из квартиры" - это из совместной, интересно, или девушкиной?

Элеонора:

--- Цитировать ---С девушкой живём 4-ый год.
--- Конец цитаты ---
А мне интересно, сколько им лет.  ;D Несколько знакомых в тоске ждут предложения годами, им уже за тридцать, их возлюбленным - около сорока или за сорок. Мне почему-то кажется, что самое простое - не когда "уже четыре года живём вместе", а достаточно быстро свою позицию обозначать, годами не рассусоливать. Я впала в крайность - хищно задалась целью решить проблему в кратчайшие сроки, поэтому всем, с кем знакомилась (через сайт или сводили), говорила в первую встречу весьма внушительно и весомо, выделяя слова, чтобы мужчина прочувствовал мой серьёзный настрой: "Самое главное для меня - выйти замуж как можно скорее, в самое ближайшее время. Если дело быстро пойдёт и женишься на мне - гарантирую, что не пожалеешь". Правда, второй встречи никогда не наступало  ;D Но это много лет назад было, ещё в нулевых; а сейчас, в наше время, подобная прямолинейность, настойчивость, бесшабашность и самореклама вроде как даже приветствуются. Конечно, побаиваюсь рекомендовать такое - вдруг опять выяснится, что живу в отрыве от реальности  :) ;)

pinacolada:

--- Цитировать ---С девушкой живём 4-ый год. Знал, что хочет замуж, но особо не торопился - успеется.
--- Конец цитаты ---
ну вот и на фига козе баян этой девушке такой парень?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии