Все разделы > КМП, из Модерации

Не получила кольцо в новогоднюю ночь

<< < (2/22) > >>

Lizokk:
А зачем столько жить вместе? Я бы съехалась уже после предложения, или например съехалась с условием: год живем- всё норм - жду предложения, если нет, расходимся. Если за год товарищ не решился, то не решится никогда. Но я теоретик, я так далеко не заходила.

Элитная Школота:

--- Цитата: Elga от 04 Января 2022, 01:29:50 ---На днях была у знакомых. Там девушка уже пару лет ждёт кольцо, а парень подарил ей серьги. Она говорит, что думала о кольце, да и все спрашивают, а он разговор на котлеты перевёл. И так это грустно и унизительнл всё выгдядит, что аж неудобно.

--- Конец цитаты ---
И правильно сделал. Это куда лучше массовой истерии, как в стартовом посте.

Из мышеловки:
Интересно, а если хочется кольцо просто в подарок - увидела, понравилось, захотелось, что аж не спится - тоже без шансов, сразу о котлетах заговорят?

Элеонора:

--- Цитировать ---разговор на котлеты перевёл
--- Конец цитаты ---
Смотря в каком ключе. Вдруг он сказал: "Вот когда научишься лучше котлеты готовить - тогда и удостоишься кольца". Как мне однажды нечто подобное сморозил у меня в гостях ухажёр-баптист, после чего получил молодой и крепкий остроигольчатый кактус в свою сектантскую жопку  ;D

Morhann:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Января 2022, 03:04:56 ---Интересно, а если хочется кольцо просто в подарок - увидела, понравилось, захотелось, что аж не спится - тоже без шансов, сразу о котлетах заговорят?

--- Конец цитаты ---

Слышала про то, что кольца, мол, подарок в любом случае с намеком, а если без намека, то вдруг она подумает, что с ним, нафиг-нафиг-нафиг, лучше вообще не дарить  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии