Все разделы > КМП, из Модерации

Не получила кольцо в новогоднюю ночь

<< < (6/22) > >>

Сарделька:
Парень неприятен тем, что знал, что девушка хочет замуж, но решил, что она безоговорочно и без негатива принимает его решение подождать - за это и огреб. Важно не только что сказать, но и как сказать, а люди, не замечающие желаний окружающих, все ляпают невпопад. Девушка со своей истерикой очень и очень не права, а вот почему друзья на ее сторону встали? Что-то он там ляпнул, что взбесило всех.

--- Цитата: Lizokk от 04 Января 2022, 02:52:41 ---А зачем столько жить вместе? Я бы съехалась уже после предложения, или например съехалась с условием: год живем- всё норм - жду предложения, если нет, расходимся. Если за год товарищ не решился, то не решится никогда. Но я теоретик, я так далеко не заходила.

--- Конец цитаты ---
Возможно, они и сроки обговаривали, но парню же "и так хорошо", и "торопиться некуда".

Zanthiа:
За 4 года пора было бы определиться, чего тебе надо - жениться на этой девушке или разойтись. Так что я на ее стороне. Вот она и поставила точку в этих бесперспективных отношениях.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2022, 11:48:49 ---Парень неприятен тем, что знал, что девушка хочет замуж, но решил, что она безоговорочно и без негатива принимает его решение подождать

--- Конец цитаты ---
оО

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 11:32:32 ---А автор-то что сделал?

--- Конец цитаты ---

Ну, если знаешь, что твой партнёр чего-то ждёт и хочет, надо по крайней мере чётко обозначить свои намерения. Ну вроде - так и так, знаю о твоём желании, но в ближайшее время жениться не намерен, предложения не жди, если не устраивает, давай расставаться.

Кичана:
Блин, меня такие обсуждения всегда немножечко в тупик ставят. Почему просто жить вместе значит "надеть себе хомут на шею", "не знать себе цену"? "За 4 года можно понять, жениться или разбегаться"? Зачем разбегаться, если все хорошо?
Я просто живу очень длительное время без штампа с человеком и меня задолбали многозначительные взгляды и сочувствующие вздохи. Ну, не нужна мне на данном этапе жизни бюрократия, я вообще не понимаю, зачем свой выходной тратить на походы по инстанциям. (при этом вы понимаете, что родня думает, что это я себя так утешаю). Это минутка задолбашки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии