Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
Notoriginal:
--- Цитата: Котозмей от 04 Января 2022, 13:44:41 --- Да. Можно. Но не распахивание не делает парня ни виноватым, ни мудаком.
--- Конец цитаты ---
Да, чего-то путано вышло. Не выспалась :-\
Если короче, нафига жить с девушкой, которая не вызывает желания о ней позаботиться и отнестись как к приятному человеку?
Банально не самое рациональное решение, не говоря уже о том, что ну вот как-то по умолчанию в нашем мире отношения с сожительством подразумевают несколько иное. И это фактически скрытый обман. Что-то на уровне технических девственниц.
Lsv:
--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2022, 11:48:49 ---Парень неприятен тем, что знал, что девушка хочет замуж, но решил, что она безоговорочно и без негатива принимает его решение подождать - за это и огреб.
--- Конец цитаты ---
Ведь её личные желания имеют значение, а его - нет)
Postimees:
Кому в ХХІ веке нужна окольцованность.
Люди живут себе без росписи и всё.
Сатаняшка:
--- Цитата: Postimees от 04 Января 2022, 14:07:35 ---Кому в ХХІ веке нужна окольцованность.
Люди живут себе без росписи и всё.
--- Конец цитаты ---
А кто-то хочет с росписью и всё.
Marion:
Я хочу замуж когда-нибудь. Я конечно не ищу никого намеренно и не одержима желанием выйти замуж. Не встречу подходящего человека - и ладно, моя жизнь не станет хуже. Но если встречу, то не буду жить без заключения официального брака. Мне 31 год, я чайлдфри, у меня ничего не тикает, живу в Европе, так что все вполне может случиться.
Навигация
Перейти к полной версии