Все разделы > C zadolba.li
#37530 - Подлецу юмор не к лицу
Сарделька:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Января 2022, 16:42:50 ---Если читать внимательнее, то дома у нее своих долбо*бов трое - отец и братья. Наверняка именно они выносят мозг на тему «а чо такова, возьми трубку».
--- Конец цитаты ---
Родители - это, внезапно, не отец с братьями, а отец и мать. И добавили они ей здорово - а могли бы наоборот, успокоить, помочь это пережить.
А у автора мне не понравилось одно: "угрохала полтора года на мудака", и дальше, про прививку от знакомств. Ну нет в отношениях никаких гарантий, что партнёр - не судак, ну попался вот такой - зачем на всю вселенную обижаться? И кому, кроме нее, будет хуже, если она не будет ни с кем знакомиться?
CynicalCreature:
Но если касаться как раз "каждой шутке свое место, время и аудитория", то просто неправильно выбрана аудитория. Автору такая шутка не нравится, при этом я могу предположить, что существуют дамы, которым такая шутка зашла бы.
Lsv:
Ну, не хотеть отношений, хлебнув негатива - нормально.
Не нормально обращаться с претензией к миллиардам, огорчившись об одного
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Neika от 04 Января 2022, 17:09:12 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Января 2022, 16:42:50 ---Если читать внимательнее, то дома у нее своих долбо*бов трое - отец и братья. Наверняка именно они выносят мозг на тему «а чо такова, возьми трубку».
--- Конец цитаты ---
а если читать еще внимательнее то видно что выходка мужика и юмор членов ее семьи для автора - две разных лиги
--- Конец цитаты ---
Две разных лиги, но в одном виде спорта. С другой стороны, мы ж не знаем, что у автора в семье считается норм. Мы тут вполне можем охренеть от репортажей.
Notoriginal:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 17:41:46 ---Но если касаться как раз "каждой шутке свое место, время и аудитория", то просто неправильно выбрана аудитория. Автору такая шутка не нравится, при этом я могу предположить, что существуют дамы, которым такая шутка зашла бы.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, даже не знаю ни одной такой женщины, хотя общалась с разными людьми с разным чувством юмора и отношением к браку.
И даже предположить каким должен быть человек, которому такая шутка в таких обстоятельствах могла бы норм зайти, не очень могу. Чтобы к этому отнеслись спокойнее и просто покрутили пальцем у виска - да. Но вот чтобы понравилось и было смешно - нет.
Навигация
Перейти к полной версии