Все разделы > C zadolba.li
#37530 - Подлецу юмор не к лицу
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Января 2022, 15:46:41 ---
Ой, ну надо же.
--- Конец цитаты ---
Что "надо же?"
--- Цитировать ---А почему темы "юмора" допустимы все, а формы - нет?
--- Конец цитаты ---
Потому что годные формы юмора подразумевают, что тех, кому юмор не по вкусу, могут от него отмежеваться. Итменно поэтому и допустим юмор на любую тему: не нравится - не слушай, не смотри, не читай. А отдельные формы (пранки, розыгрыши и т.п.) вовлекают людей, независимо от их желания. По моему, это очевидно.
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Января 2022, 15:48:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 04 Января 2022, 15:31:20 ---Пранк - это не тема, а форма. Формы юмора допустимы далеко не все.
--- Конец цитаты ---
Словоблудие это все.
--- Конец цитаты ---
Обоснуй.
Infovalenok:
--- Цитировать ---Потому что годные формы юмора подразумевают, что тех, кому юмор не по вкусу, могут от него отмежеваться. Итменно поэтому и допустим юмор на любую тему: не нравится - не слушай, не смотри, не читай. А отдельные формы (пранки, розыгрыши и т.п.) вовлекают людей, независимо от их желания. По моему, это очевидно.
--- Конец цитаты ---
Ну так и пранкера можно не слушать и игнорировать, в чем проблема-то?
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Января 2022, 19:00:36 ---Честно говоря, даже не знаю ни одной такой женщины
--- Конец цитаты ---
Ну а я знаю.
Оскорбинка:
Потому что пошла в отношения, а надо было- к психологу.
С самого начала.
Чтобы разобраться с травматичными примерами муджиков из семьи и не льнуть к подобным в отношения как к привычной модели и х#ютненькому устоявшемуся болотцу.
Но легче, конечно, винить во всем 3,5млрд абсолютно разных людей, чем поработать над собой и понять, что отдельные люди, вне зависимости от пола, бывают дегенератами.
Маргейт:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 19:46:26 ---
--- Цитата: Notoriginal от 04 Января 2022, 19:00:36 ---Честно говоря, даже не знаю ни одной такой женщины
--- Конец цитаты ---
Ну а я знаю.
--- Конец цитаты ---
Можно опрос прикрутить ;D Мне как непонятливой бы пояснить в каком месте смеяться. Типа над обманутыми ожиданиями? Так это как над упавшим человеком смеяться. Идиоты есть, конечно. Ну так они идиоты - умственно незрелые личности,которые развлекают себя подобными "шутками" и не умеют в эмпатию.
Навигация
Перейти к полной версии