Все разделы > C zadolba.li
#37530 - Подлецу юмор не к лицу
Доби:
Думаю, он считал лайки, которые получил за это видео. И слушал похвалы друзей. А когда понял, что секса с девой больше не обломится, решил деву вернуть.
Shinji:
меня отдельно умиляет, что он ещё и не заплатил за, по всей видимости, заказанную им еду. то есть, если бы еду успели принести, розыгрыш ещё и включал бы в себя оплату девой всего заказа?
Smolla:
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 01:37:05 ---Я прочитал внимательно, но не увидел, почему отец и братья доlboyobы.
--- Конец цитаты ---
Видимо, они в своем юморе недалеко ушли от парня автора.
--- Цитировать ---За 24 года жизни с тремя мужиками в семье: папа и два брата, я выучила, что мужской юмор отличается от женского. Порой он груб и возмутителен.
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, это как надо было шутить над родной сестрой и дочерью.
Lsv:
Юмор Джорджа Карлина кажется грубым возмутительным сторонникам конфессионального мышления. Юмор Монти Пайтона кажется грубым любителям Петросянщины.
Ни Карлин, ни Джонс не приближены к парню автора. Более того, автор и своих родных не соотносит со своим бывшим - всего лишь отмечает грубость юмора первых.
Smolla:
Лсв, ты спросил, почему они д*бы, я подкинула вариант - может, они шутили не многим лучше парня.
Навигация
Перейти к полной версии