Все разделы > C zadolba.li

#37530 - Подлецу юмор не к лицу

<< < (10/21) > >>

Lsv:
Смолл, но я же не спрашивал, почему они д*бы - я сказал, что, вопреки утверждению заразы, я не нашел в тексте подтверждения её словам :-\

Smolla:

--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 11:35:51 ---Смолл, но я же не спрашивал, почему они д*бы - я сказал, что, вопреки утверждению заразы, я не нашел в тексте подтверждения её словам :-\

--- Конец цитаты ---
Прямым текстом в истории этого нет, но я тебе принесла кусочек, на который она, возможно, ориентировалась, когда их так называла.

Lsv:
Ну, хреново ориентировалась, что тут скажешь. Назвать человека непечатным словом, потому, что ВОЗМОЖНО, КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, там было что-то такое, что ты только что придумала - эт такое

Smolla:
Довольно легко сделать такие выводы, учитывая цепочку: жила с папой и братьями - привыкла, что мужской юмор может быть груб и возмутителен. Наслушалась их грубых, возмутительных шуток, даже привыкла к ним, но тут парень переплюнул родственников.
Если б кто-то сказал "за 25 лет жизни с мамой и сестрой я привык к тому, что женский юмор порой бывает плоским и неуместным", то это тоже был бы явный кивок в сторону мамы и сестры.
Называть ли их при этом непечатным словом? Ну как по мне, все зависит от дальнейшей истории.
По обсуждаемой - если отец и братья действительно грубо шутили на постоянной основе, что автору было неприятно, то *бы и есть.

Lsv:

--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 11:56:17 ---Довольно легко сделать такие выводы, учитывая цепочку: жила с папой и братьями - привыкла, что мужской юмор может быть груб и возмутителен.

--- Конец цитаты ---
Что не делает их д*бами нисколько. Как возмущение верунов не делает д*бом Карлина.

Сам факт того, что мужской юмор грубее, женского (если уж мы хотим зачем-то делить юмор на мужской и женский), не связывает родственников и её бывшего парня никак.

Её бывший парень сделал какое-то говно, а автор, очевидно, в силу собственных мыслительных особенностей, растянула этот поступок на миллиарды непричастных к этому мужчин. Зараза так далеко не ходила - она связала в один веник её бывшего и её родню. Вывод о непечатности определений мужчин из её семьи, если исходить из истории, не делается ни одним известным человечеству логическим приемом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии