Все разделы > C zadolba.li
#37530 - Подлецу юмор не к лицу
Smolla:
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 12:04:30 ---Что не делает их д*бами нисколько.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 11:56:17 ---если отец и братья действительно грубо шутили на постоянной основе, что автору было неприятно, то *бы и есть.
--- Конец цитаты ---
Аналогично с Карлином. На своих концертах он может шутить на любые темы, но если он, общаясь с людьми вне своих выступлений, намеренно начинает шутить на неприятные им темы, чтобы задеть, то я бы его непечатным словом вполне назвала.
--- Цитировать ---Зараза так далеко не ходила - она связала в один веник её бывшего и её родню.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что это сделала автор, начав историю с рассказа про юмор братьев и отца.
На тему обобщения не буду спорить, тут и я соглашусь, что натягивать свой опыт на всех мужиков мира и их юмор - такое себе.
--- Цитата: Infovalenok от 04 Января 2022, 19:38:56 ---Ну так и пранкера можно не слушать и игнорировать, в чем проблема-то?
--- Конец цитаты ---
Пранк часто носит вовлекательный характер, пока сообразишь, что это розыгрыш, уже успеешь поучаствовать, хоть и без согласия.
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Января 2022, 19:38:56 ---
Ну так и пранкера можно не слушать и игнорировать, в чем проблема-то?
--- Конец цитаты ---
Когда тебя подвергают буллингу тоже можно игнорировать, в чем проблема?
Когда юмор в форме книги, фильма, стендапа и т.п, ты всегда можешь заранее узнать, про что там шутят, и решить, надо оно тебе или нет. Это годная форма.
А пранк
--- Цитировать ---носит вовлекательный характер, пока сообразишь, что это розыгрыш, уже успеешь поучаствовать, хоть и без согласия.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 12:20:30 ---
--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 11:56:17 ---если отец и братья действительно грубо шутили на постоянной основе, что автору было неприятно, то *бы и есть.
--- Конец цитаты ---
Аналогично с Карлином.
--- Конец цитаты ---
В чем аналогия? Я привел Карлина не как пример шутящей личности, а как пример юмора и реакции на него. Шутить на концертах он, к слову, уже не может, так как умер.
--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 12:20:30 ---А мне кажется, что это сделала автор, начав историю с рассказа про юмор братьев и отца.
--- Конец цитаты ---
"Я ел красные дошираки и выучил, что такое острая еда, но вчера попробовал Carolina Paper и он сжег мне лицо": означает ли это предложение, что красные дошираки тоже выжигали мне лицо?
Автор использовала в тексте свой опыт общения с отцом и братьями с единственной целью: подчеркнуть, что мужской юмор, по её мнению - грубый и возмутительный, и с детства она к нему привычная. После чего рассказала о поступке своего бывшего парня, приравняв его к какому-то там "мужскому юмору", а не к мудаческому поступку, совершенному идиотом.
У меня у одного что ли выбивает оскомину привычка дураков размазывать кретинизм конкретного человека на несколько миллиардов человек, основываясь исключительно на их половых отличиях?
"Маня закатила мне истерику! Бабы, БАЧИМУ ВЫ ТАКИЕ ИСТЕРИЧКИ?" - и сто долбодятлов радостно машут гривами
"Петя надо мной хреново пошутил! Мужики, БАЧИМУ ВЫ ТАК ПЛОХО ШУТИТИ?" - сто долбодятлок радостно вторят долбодятлам
Infovalenok:
--- Цитировать ---Когда юмор в форме книги, фильма, стендапа и т.п, ты всегда можешь заранее узнать, про что там шутят, и решить, надо оно тебе или нет. Это годная форма.
--- Конец цитаты ---
Ааа, тактеперь у нас годный юмор только в форме книги, стендапа и фильма, а вот лично уже не на все темы шутить можно.
Давай, еще немного и до тебя дойдёт.
Smolla:
--- Цитировать ---В чем аналогия?
--- Конец цитаты ---
В том, что человек, который намеренно шутит на темы, которые кому-то неприятны, или отпускает шутки, которые кого-то обижают, являются для кого-то грубыми, мудила. Исключение - выступления комиков, сериалы, фильмы и т.п., их можно просто не смотреть. Но если человек пришел в компанию/живет с кем-то под одной крышей и регулярно шутит неприемлемо, зная об этом, то таки он мудачок.
--- Цитировать ---"Я ел красные дошираки и выучил, что такое острая еда, но вчера попробовал Carolina Paper и он сжег мне лицо": означает ли это предложение, что красные дошираки тоже выжигали мне лицо?
--- Конец цитаты ---
Нет, оно намекает на то, что и красные дошираки тоже острые. Как и фраза автора намекает на то, что ее родственники тоже шутили так себе. Просто бывший парень поднял, ну или опустил, как посмотреть, планку убого юмора.
Навигация
Перейти к полной версии