Все разделы > C zadolba.li

#37530 - Подлецу юмор не к лицу

<< < (13/21) > >>

Gad.fly:
Подумал, что уместность юмора можно проверить по принципу: юмор должен быть направлен на явление и/или идею, но не личность. Хотя, конечно, нападки на идею и могут воприниматься как нападки на личность. Шутить о религии среди глубоко верующих и прочее это явно желание вызвать реакцию людей, а не показать несостотельность религиозных и иных идей.

Smolla:
Многие любители черного юмора, точнее, те, кто им прикрывается, вообще стали забывать, что юмор прежде всего должен быть именно юмором, то есть вызывать смех, а потом уже он может быть возмутительным, грубым, пошлым и т.д. и т.п. А у многих это просто грубость и вульгаршина без намека на юмор, но зато резко и смело.

Lsv:

--- Цитата: Smolla от 05 Января 2022, 15:10:22 ---Так что, да, есть и темы, и ситуации, а так же время и место, когда лучше коней попридержать, если уж так дорого звание немудака и не*ба.

--- Конец цитаты ---
Несомненно - за принятие абсолютно любого юмора я, слава богу, не топлю. Однако это рассуждение применимо к бывшему парню автора, так как его "юмор" и юмором-то назвать нельзя. Родные автора по прежнему не натягиваются на этот глобус.

Alguna Vez:
Ну да, если бы они были полными мудаками, она бы не удивилась, а "ну х-ле, мужицкий юмор он такой" ;D

Smolla:
лсв, если ты все еще об отце и братьях, то я могу только повторить, что, предположительно, они шутили по уровню где-то рядом с парнем автора, на это может указывать тот начальный отрывочек из истории, что я тебе привела. Ты предполагаешь, что в истории нет ничего, что указывало бы на их мудачизм, есть в теме люди, которые считают, что такой момент присутствует. О чем тут еще спорить, если все на уровне предположений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии