Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (29/29)

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 23:44:56 ---Вот ко мне в больницы в основном ездила мама. А папа в это время (первая половина 90-х) и на работе вкалывал, и челночил, и на даче и картофельном поле вкалывал. Но да, больничных не брал.

--- Конец цитаты ---
Сколько сейчас людей челночат, вкалывают на картофельном поле и работают?
Сейчас в среднестатистической семье есть два человека, каждый из которых работает либо 5/2, либо сменами.
Почему один при этом спокойно работает, а второй мало того, что проседает в карьере на 2-3 года, так потом должен в одну каску сидеть на больничных?

Тётя Сэм:
А я в шесть лет ходила в Большой с мамой на Жизель. Это же такая красота. Но меня меня мама не побоялась взять, потому что меня иногда проверять было надо, а вдруг оно сдохло, а то молчит весь день и не шевелится :)

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 00:18:22 ---Почему один при этом спокойно работает, а второй мало того, что проседает в карьере на 2-3 года, так потом должен в одну каску сидеть на больничных?
--- Конец цитаты ---
Потому что такова была изначальная договоренность между этими людьми. Принудительных декретов у нас нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии